Martedì 21 novembre alle ore 20 vi invitiamo a trascorrere con noi una serata conviviale nella sala camino del Ristorante San Domenico alla scoperta dello storico Brunello di Montalcino, uno dei rossi italiani di grande longevità tra i più amati al mondo.
La degustazione prevede etichette selezionate provenienti da differenti vigneti che saranno abbinate dal sommelier Francesco Cioria al menù studiato dallo chef Max Mascia, composto da piatti che si sposano perfettamente con l’eleganza e il corpo armonico del vino.
Menù
Pasticcio di Fegato d’oca in terrina e brioche tostata
Morbidella di Robiola,
polenta al formaggio di fossa e fonduta al tartufo bianco
Ravioli di faraona e verza,
salsa al Marsala e tartufo nero
Insalata di funghi allo scalogno,
riduzione al Vermouth e tartufo nero
Tortellini classici,
crema di fegato d’oca e tartufo nero
Animella di vitello dorata,
fricassea di carciofi al tartufo nero
Maialino croccante,
ribollita al cavolo nero
Gorgonzola Gran Riserva Fabio Leonardi
Pera, anice e cardamomo
Marroni di “Castel del Rio”,
spugna al the verde e gelato alla castagna
Caffè
Vini
Brunello di Montalcino
Vigna Soccorso 2011 Tiezzi
Brunello di Montalcino
Pelagrilli 2011 Siro Pacenti
Brunello di Montalcino 2012
Ciacci Piccolomini d’Aragona
Brunello di Montalcino 1995
Lisini
Brunello di Montalcino
Pian delle Vigne 2017 Antinori
Brunello di Montalcino
Montosoli 1997 Altesino
Brunello di Montalcino 2013
Le Potazzine
Brunello di Montalcino Beato 1998
Il Poggiolo
Brunello di Montalcino 2012
Le Ragnaie
Brunello di Montalcino
Roserva Ripe al Convento 2010
Castelgiocondo
Il costo della serata è di 280 euro per persona.
Prenotazione obbligatoria allo 0542-29000, per e-mail a sandomenico@sandomenico.it o su sandomenico.it.