Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Antipasti
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
€ 70,00
Baccalà in tempura al nero di seppia
gocce di rapa rossa e purea di broccoli
€ 55,00
Mattonella di fegato d’oca al tartufo
chutney di arancia e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto
€ 55,00
Scampi e caviale
emulsione di patate all’olio extravergine di oliva
€ 125,00
Primi Piatti
Gnocchi di patata “Rossa di Imola”
sugo di molluschi e crostacei al dragoncello
€ 45,00
Ravioli di faraona e verza
crema al Marsala e tartufo nero
€ 45,00
Riso mantecato all’olio extra vergine
petto d’anatra, rapa rossa e polvere di caffè
€ 45,00
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
€ 65,00
Secondi Piatti
Astice Blu e Fegato d’oca
spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
€ 90,00
Filetto di branzino e cardoncelli arrostiti
crema emulsionata di sedano rapa al burro nocciola
€ 65,00
Petto e coscia di piccione, gelato al foie gras
endivia rossa e tartare del suo filetto affumicato
€ 60,00
Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi alla mentuccia ed il suo zabaione al tartufo nero
€ 60,00
Anatra alla Pressa
Minimo per 2 persone
€ 200,00
Dessert
Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja
gelato alla fava tonka
€ 30,00
Delizia agli agrumi
Mousse al limone con confettura di arancia
caprese al limoncello, sorbetto al limone e zenzero
€ 30,00
Biscotto al cioccolato e caramello salato
cremoso e gel al mirtillo
€ 30,00
Foresta nera
soffice di vaniglia e cioccolato, Amarena Fabbri
e gelato al cioccolato Majani
€ 30,00
La nostra Crêpe Suzette alla lampada
con gelato alla crema e scorza di limone
€ 40,00
Luna Park
chantilly allo zabaione, brownie al cioccolato
caramello mou salato e gelato alla zuppa inglese
€ 30,00
Gelati e Sorbetti
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
€ 25,00
Gelato al cioccolato Majani 52%
€ 25,00
Composizione di sorbetti
€ 25,00
Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
€ 7,50
*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni