Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Filetto di baccalà in tempura al nero di seppia
purea di broccoli e gocce di rapa rossa
€ 55,00
Mattonella di fegato d’oca al tartufo
chutney di arancia e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto
€ 55,00
Code di mazzancolle dell’Adriatico
goletta di maiale ed emulsione di borlotti al rosmarino
€ 55,00
Petto e coscia di quaglia glassati alla Saba
caviale di melanzane al timo ed il suo ristretto
€ 55,00
Calamarata di Gragnano
mazzancolle dell’Adriatico, calamarie polpa di ricci di mare
€ 45,00
Ravioli di faraona e verza
crema al Marsala e tartufo nero
€ 45,00
Riso mantecato all’ olio extra vergine
quaglia arrostita, rapa rossa e polvere di caffè
€ 45,00
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
€ 65,00
Astice e Fegato d’oca
spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
€ 75,00
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
€ 70,00
Petto e coscia di piccione al rosmarino
tartare del suo filetto affumicato endivia rossa e gelato al fegato d’oca
€ 60,00
Sella di maialino “Mora Romagnola”
con cartoccio di porcini croccanti
€ 60,00
Anatra alla pressa
(minimo per 2 persone)
€ 200,00
Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja
gelato alla fava tonka
€ 30,00
Biscotto al cioccolato e caramello salato
cremoso e gel al mirtillo
€ 30,00
Barretta al caffè
biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rhum
€ 30,00
Marroni di Castel Del Rio
spugna al the verde e foglia alla nocciola
€ 30,00
Pistacchio e uva fragola
crumble al grano saraceno e salsa al mango
€ 30,00
La nostra Crêpe Suzette alla lampada
con gelato alla crema e scorza di limone
€ 40,00
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
€ 25,00
Gelato al cioccolato Majani 52%
€ 25,00
Composizione di sorbetti
€ 25,00
Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
€ 7,50
*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni