Prenota un tavolo
  • I NOSTRI MENU'
    • ALLA CARTA
    • ASSAGGI
    • MENU DELLA COPPIA
    • COLAZIONE DI LAVORO
    • MERCOLEDÌ 70
  • Il ristorante
  • Max Mascia
  • La Brigata
  • News
  • La Cantina
  • Prenota
  • Regala una cena
  • A Tavola con lo Chef
  • Contatti

Chiusura invernale

Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale. 

Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!

Informiamo i nostri clienti:

Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.

Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!

 

Procedi con la prenotazione

ALLA CARTA

Antipasti

Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
€ 70,00

Mattonella di fegato d’oca al tartufo
chutney di arancia e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto
€ 55,00

Scampi e caviale
emulsione di patate all’olio extravergine di oliva
€ 125,00

Crudo di ricciola al sale di Cervia
giardino d’ estate, gel di yuzu
quinoa croccante e gin spray

€ 55,00

 

Primi Piatti

Spaghetti di Gragnano
mazzancolle dell’Adriatico, calamari
e polpa di ricci di mare

€ 45,00

I nostri Tortellini
crema di piselli e prosciutto dolce di Parma
€ 45,00

Riso mantecato all’olio extra vergine
fave e spugnole allo scalogno
€ 45,00

Uovo in raviolo “San Domenico” ®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
€ 60,00

 

Secondi Piatti

Astice Blu e Fegato d’oca
spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
€ 90,00

Filetto di branzino arrostito
crema di peperoni arrostiti, perle di zucchine alla menta
€ 65,00

Petto e coscia di piccione al rosmarino
tartare del suo filetto affumicato
endivia rossa e gelato al fegato d’oca

€ 60,00

Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi alla mentuccia ed il suo zabaione al tartufo nero
€ 60,00

 

Dessert

Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja
gelato alla fava tonka
€ 30,00

Un’ estate al mare…
crumble al caramello, cremoso e spugna al pistacchio
sorbetto al mango e riduzione al sambuco
€ 30,00

Barretta al lime e pesche alla verbena
gelato alla mandorla e gel al lime
€ 30,00

Meringato alle fragole
gelato di crema alla scorza di limone e olio al basilico
€ 30,00

Biancomangiare alle mandorle
rabarbaro e infuso frizzante di vodka agli agrumi
€ 30,00

Sacher estiva
cremoso e confettura di albicocca “Reale di Imola”
spugna al cioccolato fondente
€ 30,00

 

Gelati e Sorbetti

Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
€ 25,00

Gelato al cioccolato Majani 52%
€ 25,00

Composizione di sorbetti
€ 25,00

 

Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
€ 7,50

 

*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni

Ristorante San Domenico

  • Via G. Sacchi 1, Imola(BO)   ·  
  • Tel. 0542.29000  
  • San Domenico S.r.l.   ·  
  • P.IVA 00593211204   ·  
  • sandomenico@sandomenico.it
  • Cookie Policy
  • Termini & Condizioni
Iscriviti alla newsletter

Rimani collegato con noi! Iscriviti alla newsletter

Ho letto e accetto Privacy Policy