Prenota un tavolo
  • I NOSTRI MENU'
    • ALLA CARTA
    • ASSAGGI
    • MENU DELLA COPPIA
    • COLAZIONE DI LAVORO
    • MERCOLEDÌ 70
    • PASQUA 2023
  • Il ristorante
  • Chef
  • News
  • Cantina
  • Contatti
  • Prenota
  • Regala una cena
  • A Tavola con lo Chef

Chiusura invernale

Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale. 

Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!

Informiamo i nostri clienti:

Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.

Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!

 

Procedi con la prenotazione

ALLA CARTA

  • Antipasti

    Filetto di baccalà in tempura al nero di seppia

    purea di broccoli e gocce di rapa rossa

    € 55,00

    Mattonella di fegato d’oca al tartufo

    chutney di arancia e cannella, brioche tostata
    e gelatina al Porto

    € 55,00

    Code di mazzancolle dell’Adriatico

    goletta di maiale ed emulsione di borlotti al rosmarino

    € 55,00

    Petto e coscia di quaglia glassati alla Saba

    caviale di melanzane al timo ed il suo ristretto

    € 55,00

  • Primi Piatti

    Calamarata di Gragnano

    mazzancolle dell’Adriatico, calamarie polpa di ricci di mare

    € 45,00

    Ravioli di faraona e verza

    crema al Marsala e tartufo nero

    € 45,00

    Riso mantecato all’ olio extra vergine

    quaglia arrostita, rapa rossa e polvere di caffè

    € 45,00

    Uovo in raviolo “San Domenico” ®

    con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco

    € 65,00

  • Secondi Piatti

    Astice e Fegato d’oca

    spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato

    € 75,00

    Noci di cappasante alla plancia

    riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci

    € 70,00

    Petto e coscia di piccione al rosmarino

    tartare del suo filetto affumicato endivia rossa e gelato al fegato d’oca

    € 60,00

    Sella di maialino “Mora Romagnola”

    con cartoccio di porcini croccanti

    € 60,00

    Anatra alla pressa

    (minimo per 2 persone)

    € 200,00

  • Dessert

    Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja

    gelato alla fava tonka

    € 30,00

    Biscotto al cioccolato e caramello salato

    cremoso e gel al mirtillo

    € 30,00

    Barretta al caffè

    biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rhum

    € 30,00

    Marroni di Castel Del Rio

    spugna al the verde e foglia alla nocciola

    € 30,00

    Pistacchio e uva fragola

    crumble al grano saraceno e salsa al mango

    € 30,00

    La nostra Crêpe Suzette alla lampada

    con gelato alla crema e scorza di limone

    € 40,00

  • Gelati e Sorbetti

    Gelato di crema alla scorza di limone

    con salsa ai frutti di bosco

    € 25,00

    Gelato al cioccolato Majani 52%

    € 25,00

    Composizione di sorbetti

    € 25,00


  • Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
    Caffé, Cappuccino e Infusi
    € 7,50


    *Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
    secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni

Ristorante San Domenico

  • Via G. Sacchi 1, Imola(BO)   ·  
  • Tel. 0542.29000  
  • San Domenico S.r.l.   ·  
  • P.IVA 00593211204   ·  
  • sandomenico@sandomenico.it
  • Cookie Policy
  • Termini & Condizioni
Iscriviti alla newsletter

Rimani collegato con noi! Iscriviti alla newsletter

Ho letto e accetto Privacy Policy