Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Antipasti
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
70€
Asparagi, condimento mimosa
mayo al kefir lime, patata viola
e uovo di quaglia in camicia
50€
Mattonella di fegato d’oca al tartufo
chutney di arancia e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto
60€
Crudo di ricciola
giardino di primavera, gel di yuzu e gin spray
60€
Primi Piatti
Ravioli di astice e burrata
crema di crostacei alla paprika
55€
Tortellini classici
crema di piselli al basilico, prosciutto di Parma Zuarina
45€
Riso mantecato all’olio extra vergine
sugo di arrosto, fave novelle e spugnole allo scalogno
45€
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
55€
Secondi Piatti
Scampi e caviale
spuma di patate all’olio extravergine di oliva
130€
Filetto di branzino
estratto di peperone all’alga Kombu
fiori di zucchina e pomodoro
65€
Petto e coscia di piccione
scalogno caramellato, ortica
il suo fondo al wasabi
60€
Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi alla mentuccia ed il suo zabaione al tartufo nero
60€
Carrè di Agnello al tegame
crema di carote allo zenzero ed il suo ristretto al timo
80€
Dessert
Meringato alle fragole e basilico
namelaka e crema alla fragola con gelato alla crema
gelatina e salsa alle fragole e basilico
30€
Omaggio al cremino Majani e amarena Fabbri
cremoso alla mandorla, nocciola e amarena,
gelato al pralinato e riduzione di lime e amarena
30€
Biscotto al cioccolato e caramello salato
cremoso e gel al mirtillo
30€
Latte e miele
chantilly caramello, croccantino al miele
spuma al latte e gelato alla ricotta
30€
Gelati e Sorbetti
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
25€
Gelato al cioccolato Majani 52%
25€
Composizione di sorbetti
25€
Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni