Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Antipasti
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
€ 70,00
Mattonella di fegato d’oca al tartufo
chutney di arancia e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto
€ 55,00
Scampi e caviale
emulsione di patate all’olio extravergine di oliva
€ 125,00
Crudo di ricciola al sale di Cervia
giardino d’ estate, gel di yuzu
quinoa croccante e gin spray
€ 55,00
Primi Piatti
Spaghetti di Gragnano
mazzancolle dell’Adriatico, calamari
e polpa di ricci di mare
€ 45,00
I nostri Tortellini
crema di piselli e prosciutto dolce di Parma
€ 45,00
Riso mantecato all’olio extra vergine
fave e spugnole allo scalogno
€ 45,00
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
€ 60,00
Secondi Piatti
Astice Blu e Fegato d’oca
spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
€ 90,00
Filetto di branzino arrostito
crema di peperoni arrostiti, perle di zucchine alla menta
€ 65,00
Petto e coscia di piccione al rosmarino
tartare del suo filetto affumicato
endivia rossa e gelato al fegato d’oca
€ 60,00
Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi alla mentuccia ed il suo zabaione al tartufo nero
€ 60,00
Dessert
Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja
gelato alla fava tonka
€ 30,00
Un’ estate al mare…
crumble al caramello, cremoso e spugna al pistacchio
sorbetto al mango e riduzione al sambuco
€ 30,00
Barretta al lime e pesche alla verbena
gelato alla mandorla e gel al lime
€ 30,00
Meringato alle fragole
gelato di crema alla scorza di limone e olio al basilico
€ 30,00
Biancomangiare alle mandorle
rabarbaro e infuso frizzante di vodka agli agrumi
€ 30,00
Sacher estiva
cremoso e confettura di albicocca “Reale di Imola”
spugna al cioccolato fondente
€ 30,00
Gelati e Sorbetti
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
€ 25,00
Gelato al cioccolato Majani 52%
€ 25,00
Composizione di sorbetti
€ 25,00
Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
€ 7,50
*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni