Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Divertimenti
Razza arrostita
il suo brodetto, gelatina di salicornia
e insalata di radicchi di campo
Cappasanta alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry
vongole veraci alle erbe
Uovo Mollet in crosta di pane bianco
soffice di patate e crema acida al caviale
Ravioli di Astice e Burrata
crema di crostacei alla paprika
Risotto mantecato all’ olio extra vergine
crema di piselli al basilico e spugnole allo scalogno
Willeroy di agnello
crema al formaggio Asiago Dop
Cosciotto di agnello arrostito
caviale di melanzane al timo
ed il suo ristretto alla liquerizia
Piccola Pasticceria
Dessert
Il costo del menu è di € 200 a persona escluse le bevande.
Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona,
in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini.