Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
“Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità”
Divertimenti
Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
marmellata di arance e cannella,
brioche tostata e gelatina al Porto
Mazzancolle & Goletta
emulsione di borlotti al rosmarino
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Garganelli al pettine
salsa al vino bianco, gamberi e caviale
Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi alla mentuccia ed il suo zabaione al tartufo nero
Piccola Pasticceria
Cioccolato
mirtillo e caramello salato
€ 180 a persona, escluse le bevande.
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 120
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo