Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
“Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità”
Divertimenti
Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto
Scampi arrostiti e caviale
emulsione di patate all’olio extravergine di oliva
Noci di Cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
Spugnole allo scalogno
riduzione al carpano classico e tartufo nero
Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi alla mentuccia ed il suo zabaione al tartufo
Piccola Pasticceria
Sacher estiva
cremoso e confettura all’Albicocca Reale di Imola
spugna al cioccolato fondente
€ 180,00 a persona, escluse le bevande
Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 120 a persona
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo