l 25 luglio avrete l’occasione di vivere una serata elegante nel nostro raffinato dehor, alla scoperta della ricca selezione di ostriche Les Huitres Cadoret dal gusto fine e croccante, accompagnate dalla freschezza e complessità di aromi degli Champagne Laurent-Perrier.
Aperitivo in Giardino
Fine Binic Papillon,
Super Special Tsarista Cadoret,
Special Gillardeau.
Champagne Laurent – Perrier La Cuvée Brut in Magnum
Ostriche Special Isigny Cadoret gel di scalogno e mayo di crostacei
Champagne Laurent – Perrier Ultra Brut
Gamberi viola, pomodori marinati e olio al basilico & Canocchie al mango, aceto di datteri, zestes di lime
Champagne Laurent – Perrier Blanc de Blancs Brut Nature
Risotto al pomodoro, crudo di ostrica Fine Binic Cadoret polvere di limone bruciato
Champagne Laurent – Perrier Millésimé 2012 in Magnum
Spiedino di ostriche Special Carantec Cadoret & lemongrass gratinate al pane verde
Champagne Laurent – Perrier Grand Siècle N. 26
Branzino arrostito, crema di peperoni rossi e perle di zucchine
Champagne Laurent – Perrier Cuvée Rosé Brut
Biscotto alla mandorla, cremoso al mango e pistacchio
Il costo della serata “Ostriche & Champagne” è di 300 euro a persona. È obbligatoria la prenotazione allo 0542-29000, per e-mail a sandomenico@sandomenico.it o su sandomenico.it.