Pasqua al San Domenico

IL PRANZO DI PASQUA 2024

Divertimenti

Razza arrostita
il suo brodetto, gelatina di salicornia
e insalata di radicchi di campo

Cappasanta alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry
vongole veraci alle erbe

Uovo Mollet in crosta di pane bianco
soffice di patate e crema acida al caviale

Ravioli di Astice e Burrata
crema di crostacei alla paprika

Risotto mantecato all’ olio extra vergine
crema di piselli al basilico e spugnole allo scalogno

Willeroy di agnello
crema al formaggio Asiago Dop

Cosciotto di agnello arrostito
caviale di melanzane al timo
ed il suo ristretto alla liquerizia

Piccola Pasticceria

Dessert

Il costo del menu è di € 200 a persona escluse le bevande.
Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona,
in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini.