“INSIEME – JRE PER SAN PATRIGNANO”

JRE-Italia ancora una volta al fianco della Comunità di San Patrignano in un’ottica di crescita, sostegno e formazione: torna il progetto benefico il cui ricavato sarà destinato alla gestione quotidiana di questa importante realtà di recupero.

Il giorno giovedì 21 marzo 2024, il nostro Chef Massimiliano Mascia metterà a disposizione non solo il ristorante San Domenico, ma soprattutto la propria abilità culinaria per una causa che L’associazione JRE si è impegnata a sostenere.

    • Il menù della cena “Insieme – JRE Italia per San Patrignano”
    • Divertimenti
      Champagne Petite Vallée Brut Premier Cru – Riserva JRE

      Scampo irlandese e Caviale
      spuma di patate e zafferano

      Uovo in Raviolo San Domenico
      burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

      Riso Margherita mantecato con cipolla tostata
      crema di Asiago stravecchio Dop e carpaccio di Wagyu

      Carrè e cosciotto di agnello irlandese
      caviale di melanzane al timo
      e il suo ristretto alla liquirizia

      Piccola Pasticceria

      Biscotto al cioccolato e caramello salato
      gel e cremoso al mirtillo

      Selezione di pane con farine Molini Fagioli
      Acqua San benedetto Millennium Water

      Il costo del menù è di € 130 a persona
      e comprende una degustazione di vini, l’acqua e il caffè. Sono esclusi i liquori

      Il menù è disponibile solo su prenotazione.

      Per informazioni e prenotazioni: 0542 29000 oppure via mail sandomenico@sandomenico.it