JRE-Italia ancora una volta al fianco della Comunità di San Patrignano in un’ottica di crescita, sostegno e formazione: torna il progetto benefico il cui ricavato sarà destinato alla gestione quotidiana di questa importante realtà di recupero.
Il giorno giovedì 21 marzo 2024, il nostro Chef Massimiliano Mascia metterà a disposizione non solo il ristorante San Domenico, ma soprattutto la propria abilità culinaria per una causa che L’associazione JRE si è impegnata a sostenere.
Divertimenti
Champagne Petite Vallée Brut Premier Cru – Riserva JRE
Scampo irlandese e Caviale
spuma di patate e zafferano
Uovo in Raviolo San Domenico
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
Riso Margherita mantecato con cipolla tostata
crema di Asiago stravecchio Dop e carpaccio di Wagyu
Carrè e cosciotto di agnello irlandese
caviale di melanzane al timo
e il suo ristretto alla liquirizia
Piccola Pasticceria
Biscotto al cioccolato e caramello salato
gel e cremoso al mirtillo
Selezione di pane con farine Molini Fagioli
Acqua San benedetto Millennium Water
Il costo del menù è di € 130 a persona
e comprende una degustazione di vini, l’acqua e il caffè. Sono esclusi i liquori
Il menù è disponibile solo su prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni: 0542 29000 oppure via mail sandomenico@sandomenico.it