DEGUSTAZIONE CHAMPAGNE & CAVIALE

Il ristorante San Domenico, vi invita ad una serata speciale, martedì 27 luglio, alle ore 20, con l’occasione di godere di una cena esclusiva nel nostro rigoglioso Dehors dedicata al Caviale Calvisius raffinato e dal sapore unico, e all’elegante e armonico Champagne Pol Roger.

Menu:
Aperitivo in Giardino
Reserve Brut s.a

Crudo di gambero rosa siciliano e caviale Calvisius Siberian
acqua di pomodori al profumo di lemongrasse e zenzero
Pure Extra Brut s.a.

Filetto di salmerino arrostito
Caviale Calvisius Prestige e riduzione di Champagne al basilico
Pure Extra Brut s.a.

Uovo mollet in crosta di pane bianco
crema acida al Caviale Calvisius Oscietra e soffice di patata
Blanc de Blancs 2013

Risotto allo Champagne, squacquerone e Caviale Siberian Royal
Blanc de Blancs 2013

Trancio di rombo arrostito, Caviale Calvisius Da Vinci
crema di pomodori verdi e polvere di cipolla bianca di Medicina
Vintage 2013

Winston Churchill 2012

Mousse alla ciliegia
cremoso al caprino e gelato di ciliegia al porto
Rosè vintage 2012

Imola, la sera di Martedì 27 Luglio 2020, ore 20.
Il costo della serata è di euro 225 a persona.
E’ necessaria la prenotazione entro sabato 24 luglio.

Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it