“Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità”
Divertimenti
Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
composta di pesche e verbena, brioche tostata e gelatina al Porto
Baccala’ in olio cottura
emulsione di verza, pesto di pinoli e uvetta gel di lime
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Gnocchi di patata “Rossa di Imola”
sugo di crostacei al dragoncello
Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
Sella di maialino “Mora Romagnola”
funghi dell’appennino allo scalogno di Romagna
Piccola Pasticceria
Crostatina ai fichi caramellati
crema al nocino e squacquerone
riduzione di saba e fichi
€ 180 a persona, escluse le bevande.
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 120
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo