“Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità”
Divertimenti
Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto
Scampi arrostiti e caviale
emulsione di patate all’olio extravergine di oliva
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
Insalata tiepida di spugnole
ristretto al Vermuth e scalogno di Romagna al tartufo nero
Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi alla mentuccia ed il suo zabaione al tartufo nero
Piccola Pasticceria
Biscotto al cioccolato e caramello salato
cremoso e gel al mirtillo
€ 180 a persona, escluse le bevande.
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 120
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo