Book a table
  • I nostri menu
    • ALLA CARTA
    • ASSAGGI
    • COLAZIONE DI LAVORO
    • MENU DELLA COPPIA
    • MERCOLEDÌ 70
  • The restaurant
  • Max Mascia
  • La Brigata
  • News
  • Cantina
  • Prenota
  • Gift a dinner
  • A Tavola con lo Chef
  • Contacts

MENU DELLA COPPIA

“Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità”

Divertimenti

  • Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
    marmellata di arance e cannella,
    brioche tostata e gelatina al Porto

    Mazzancolle & Goletta
    emulsione di piselli al basilico

    Noci di cappasante alla plancia
    riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe

    Uovo in Raviolo “San Domenico”
    burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

    Spugnole allo scalogno
    riduzione al Vermouth “Sando” e tartufo nero

    Sella di maialino “Mora Romagnola”
    carciofi al barbecue ed il suo zabaione al tartufo nero

    Piccola Pasticceria

    Cioccolato
    mirtillo e caramello salato


  • La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

San Domenico restaurant

  • Via G. Sacchi 1, Imola(BO)   ·  
  • Tel. 0542.29000  
  • San Domenico S.r.l.   ·  
  • P.IVA 00593211204   ·  
  • sandomenico@sandomenico.itSan Domenico S.r.l.
  • Cookie Policy
  • Termini & Condizioni
Iscriviti alla newsletter

Rimani collegato con noi! Iscriviti alla newsletter

Ho letto e accetto Privacy Policy