Antipasti
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
Mazzancolle avvolte nella goletta
emulsione di piselli al basilico
Mattonella di fegato d’oca al tartufo
marmellata di arance e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto
Asparagi verdi
condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico
uovo di quaglia al tegamino e tartufo nero
Primi Piatti
Ravioli di faraona e fave novelle
salsa al marsala e tartufo nero
Tortellini classici
crema di topinambour e ristretto al tartufo nero
Garganelli al pettine
champagne, gamberi e caviale
Risotto mantecato all’ olio extra vergine
crema di piselli al basilico e spugnole allo scalogno
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
Secondi Piatti
Scampi e caviale
emulsione di patate all’olio extra vergine
Filetto di branzino
crema acidulata di zucchine e fiore farcito alle alici
Petto e coscia di piccione
punte di asparagi e spugnole
Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi al barbecue ed il suo zabaione al tartufo nero
Petto di anatra al tegame
melanzana affumicata, riduzione al vermouth “Sando”
panino al vapore con stufato della sua coscia
Dessert
Barretta al caffe’
crema allo zabaione, caramello al caffè
namelaka al cardamomo
Mousse leggera al popcorn
Mousse leggera al popcorn
Biscotto al cacao
cremoso al mirtillo e caramello salato
gelato al cioccolato equatoriale 55%
La nostra Crêpe Suzette alla lampada
La nostra Crêpe Suzette alla lampada
Cremoso alle mandorle
zucca alla vaniglia e Marroni di Castel del Rio
terra al cacao e aria al cognac
Gelati e Sorbetti
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
Gelato al cioccolato
Composizione di sorbetti
Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni