Book a table
  • I nostri menu
    • ALLA CARTA
    • ASSAGGI
    • COLAZIONE DI LAVORO
    • MENU DELLA COPPIA
    • MERCOLEDÌ 70
  • The restaurant
  • Max Mascia
  • La Brigata
  • News
  • Cantina
  • Prenota
  • Gift a dinner
  • A Tavola con lo Chef
  • Contacts

ALLA CARTA

Antipasti

Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci

Mazzancolle avvolte nella goletta
emulsione di piselli al basilico

Mattonella di fegato d’oca al tartufo
marmellata di arance e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto

Asparagi verdi
condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico
uovo di quaglia al tegamino e tartufo nero

 

Primi Piatti

Ravioli di faraona e fave novelle
salsa al marsala e tartufo nero

Tortellini classici
crema di topinambour e ristretto al tartufo nero

Garganelli al pettine
champagne, gamberi e caviale

Risotto mantecato all’ olio extra vergine
crema di piselli al basilico e spugnole allo scalogno

Uovo in raviolo “San Domenico” ®
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

 

Secondi Piatti

Scampi e caviale
emulsione di patate all’olio extra vergine

Filetto di branzino
crema acidulata di zucchine e fiore farcito alle alici

Petto e coscia di piccione
punte di asparagi e spugnole

Sella di maialino “Mora Romagnola”
carciofi al barbecue ed il suo zabaione al tartufo nero

Petto di anatra al tegame
melanzana affumicata, riduzione al vermouth “Sando”
panino al vapore con stufato della sua coscia

 

Dessert

Barretta al caffe’
crema allo zabaione, caramello al caffè
namelaka al cardamomo

Mousse leggera al popcorn
Mousse leggera al popcorn

Biscotto al cacao
cremoso al mirtillo e caramello salato
gelato al cioccolato equatoriale 55%

La nostra Crêpe Suzette alla lampada
La nostra Crêpe Suzette alla lampada

Cremoso alle mandorle
zucca alla vaniglia e Marroni di Castel del Rio
terra al cacao e aria al cognac

Gelati e Sorbetti

Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco

Gelato al cioccolato

Composizione di sorbetti

 

Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi

 

*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni

San Domenico restaurant

  • Via G. Sacchi 1, Imola(BO)   ·  
  • Tel. 0542.29000  
  • San Domenico S.r.l.   ·  
  • P.IVA 00593211204   ·  
  • sandomenico@sandomenico.itSan Domenico S.r.l.
  • Cookie Policy
  • Termini & Condizioni
Iscriviti alla newsletter

Rimani collegato con noi! Iscriviti alla newsletter

Ho letto e accetto Privacy Policy