Divertimenti
Ostrica
brodo e crema di sedano rapa al burro nocciola
Gambero Rosa
sfoglia di rapa rossa, crema acida, uova di salmone ed erba cipollina
Asparagi
condimento mimosa, mayo al kefir lime, patata viola
uovo di quaglia in camicia
Mazzancolle & Goletta
emulsione di piselli al basilico
Ravioli
astice e burrata, crema di crostacei e paprika
Risotto
fave novelle e spugnole allo scalogno
Animelle
mandorla, agretti e liquerizia
Piccione
crema di topinambour, polvere di caffè e pasticcio di fegatini ai mirtilli
Agrumi
crema catalana all’ arancia, namelaka allo yuzu e lime
infuso frizzante al mandarino e madeleine al limone
Latte e Miele
chantilly al caramello, croccantino al miele
spuma al latte e gelato alla ricotta
€210 a persona, escluse le bevande.
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 140
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo