Divertimenti
Ostrica
brodo di nasturzio e finger lime
Ricciola
giardino di primavera, gel di yuzu e gin spray
Asparagi
condimento mimosa, mayo al kefir lime, patata viola
uovo di quaglia in camicia
Mazzancolle & Goletta
emulsione di piselli al basilico
Ravioli
astice e burrata, crema di crostacei e paprika
Risotto
sugo di arrosto, fave novelle e spugnole allo scalogno
Animelle
mandorla, agretti e liquerizia
Piccione
scalogno caramellato, ortica e il suo fondo al wasabi
Yogurt e Cassis
mousse allo yogurt, cremoso e meringa al cassis
e sorbetto ai frutti di bosco
Majani e Fabbri
cremoso alle mandorle, nocciola e amarena, gelato al pralinato
riduzione al lime e amarena
€ 210 a persona, escluse le bevande.
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 140
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo