Una Cena con il Cuore

Il Gran Premio è annullato, così la cena di Gala tradizionale che vede arrivare a Imola piloti, imprenditori e starlette non ci sarà. Ma il San Domenico c’è ed è ancora più forte la volontà di  stare accanto alla propria terra, con la propria forza: la cucina. Così Max Mascia organizza due serate di beneficenza ad un prezzo speciale, per poter devolvere il 50 % a sostegno delle iniziative per le popolazioni colpite dall’alluvione.

Voglio aiutare facendo quello che so fare: mi metto in cucina assieme ai miei ragazzi e lavoriamo tutti per un obiettivo unico. Ho pensato ad un menù semplice, generoso, tradizionale come la nostra terra e la nostra gente, i nostri amici” commenta Max Mascia.

Menù:

DivertimentiGamberi avvolti nel guanciale, insalata di asparagi e gel di scalognoUovo in Raviolo San DomenicoTortellini con crema di piselli e prosciutto di Parma Zuarina 24 mesiControfiletto di vitello arrostito, crema di zucchine e menta, caviale di melanzane e salsa al tartufo neroBavarese mandorle e fragole con biscotto croccanteAcqua, degustazione vino e caffè

Prenotazione obbligatoria, costo 100€ a persona