Un anno con Massimiliano Mascia – Ricette e segreti di un cuoco tra le stelle

14 Gennaio 2019

Cinque appuntamenti da non mancare, cinque occasioni di confronto e crescita, cinque corsi dedicati all’alta cucina.

Nel 2019, lo chef Massimiliano Mascia organizza 5 incontri in cui mostrerà come preparare un  menu di 4 portate più un risotto a sorpresa tratti dal libro “Il San Domenico di Imola. Piatti e sogni di un cuoco tra le stelle.”

Di seguito gli appuntamenti:

Menu Inverno: sabato 2 febbraio dalle 9,00 alle 12,00

Menu Primavera: sabato 6 aprile dalle 09,00 ale 12,00

Menu Estate: sabato 7 settembre dalle 09,00 alle 12,00

Menu Autunno: sabato 12 ottobre dalle 09,00 alle 12,00

Menu Baccanale: sabato 9 novembre dalle 09,00 alle 12,00

I posti sono limitati ad un massimo di 15 partecipanti.

Pacchetto completo 5 corsi + libro omaggio con dedica: 350€. Corso singolo: 80€ – Libro: 20€

Per info e prenotazioni: chiamaci allo 0542/29000 oppure scriveteci a max@sandomenico.it