Cinque appuntamenti da non mancare, cinque occasioni di confronto e crescita, cinque corsi dedicati all’alta cucina.
Nel 2019, lo chef Massimiliano Mascia organizza 5 incontri in cui mostrerà come preparare un menu di 4 portate più un risotto a sorpresa tratti dal libro “Il San Domenico di Imola. Piatti e sogni di un cuoco tra le stelle.”
Di seguito gli appuntamenti:
Menu Inverno: sabato 2 febbraio dalle 9,00 alle 12,00
Menu Primavera: sabato 6 aprile dalle 09,00 ale 12,00
Menu Estate: sabato 7 settembre dalle 09,00 alle 12,00
Menu Autunno: sabato 12 ottobre dalle 09,00 alle 12,00
Menu Baccanale: sabato 9 novembre dalle 09,00 alle 12,00
I posti sono limitati ad un massimo di 15 partecipanti.
Pacchetto completo 5 corsi + libro omaggio con dedica: 350€. Corso singolo: 80€ – Libro: 20€
Per info e prenotazioni: chiamaci allo 0542/29000 oppure scriveteci a max@sandomenico.it