Serata Ostriche, crudi e gelati

 

Aperitivo:
Ostriche “calibro 2” al naturale, salmone crema acida e caviale, tortellini fritti, mini toast
Champagne brut réserve Palmer “magnum”,

Menu:
Crudo di cappasanta, sale di Cervia, gelato di pesche e verbena
Riesling Brauneberger Sonnenuhr Grosses Gewachs 2017 Fritz Haag

Crudo di triglia, melanzane all’ origano, gelato alle olive taggiasche
Riesling Urzinger Wurzgarten GG 2012 Dr Loosen

Ostriche “calibro 3” con granita al Moscato d’ Asti Cà d’ Gal
Riesling Scharzhof 2018 Egon Muller “magnum”

Ostrica “calibro 5” gel di piselli, gelato al basilico e lime
Riesling kabinett Graacher Himmelreich 2014 Joh. Jos. Prum “magnum”

Riso mantecato all’ olio extra vergine con rana pescatrice e agrumi
Riesling spatlese Urziger Wurzgarten 1994 Markus Molitor

Rombo, riduzione di ostriche e Martini dry alle erbe
Riesling auslese Bernkasteler Badstube 2003 Joh. Jos. Prum

Gelato al mirtillo, sciroppo di nocino, meringa al cassis
Riesling beerenauslese 2017 Dr Loosen

Imola, la sera di Giovedì 2 Luglio 2020, ore 20.
Prezzo 225€ a persona

Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it