Caviale e Ferrari

Il ristorante San Domenico, vi invita ad una serata speciale
che vedrà come protagonisti il caviale Calvisius e le bollicine della cantina Ferrari.

Menu:
Divertimenti
Ferrari Perlè 2013 “magnum”

Tartare di Ricciola, gel di agrumi e Caviale Calvisius Siberian Royal
Ferrari Perlè Bianco Riserva 2010 “magnum”

Salmone affumicato, asparagi e blinis con crema acida Caviale Calvisius Tradition Royal
Ferrari Perlè Rosè Riserva 2012 “magnum”

Garganelli di Imola con riduzione di Perle Nero e scalogno Caviale Calvisius Tradition Prestige
Ferrari Perlè Nero Riserva 2010 “magnum”

Risotto al Ferrari, squacquerone e Caviale Calvisius Oscietra
Ferrari Riserva Lunelli 2009 “50 anni San Domenico”

Filetto di storione in oliocottura, emulsione di patate e Caviale Calvisius Sevruga
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2008

Dessert
Giulio Ferrari Rosè 2008

Imola, la sera di Martedì 21 Luglio 2020, ore 20
Prezzo 225€ a persona

Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it