Domenica 20 aprile 2025, al San Domenico di Imola, lo Chef Max Mascia e la brigata del San Domenico propongono un menù speciale che unisce creatività, tradizione e sapori di stagione. Un’occasione per vivere un’esperienza gastronomica unica, nella cornice della nostra casa.
Divertimenti
Mazzancolla alla piastra
insalata di asparagi e crema alla curcuma
Cracker di triglia
gocce di cavolo cappuccio e fave novelle
Garganelli al pettine
riduzione allo champagne
crudo di gambero rosa e caviale
Uovo in raviolo “San Domenico”
burro di malga, Parmigiano dolce
e tartufo di stagione
Insalata tiepida di spugnole
vermout “Sando” e tartufo nero
Cosciotto di agnello arrostito
caviale di melanzane al timo
ed il suo ristretto alla liquerizia
&
Willeroy di agnello
crema al formaggio Asiago Dop
Piccola Pasticceria
Dessert
Imola, domenica 20 aprile 2025
Il costo del menu è di € 200 a persona, escluse le bevande.
La prenotazione è obbligatoria.
Prenotate qui il vostro tavolo.
Per informazioni: 0542 29000 oppure via mail sandomenico@sandomenico.it