Martedì 24 luglio 2018 dalle ore 20.00 il Ristorante San Domenico, in collaborazione con Caviali Calvius, Champagne Taittinger e Cioccolato Domori, Vi invita ad una speciale serata nella quale verrà proposto il seguente menu:
Aperitivo in Giardino
GAMBERO VIOLA AL NATURALE
ACQUA DI POMODORO “CUORE DI BUE”
E CAVIALE OSCIETRA royal ARS ITALICA
Brut Millesimé 2012
CODE DI SCAMPI AL VAPORE
EMULSIONE DI PATATA
E CAVIALE SIBERIAN royal CALVISIUS
Prélude Grand Cru
GARGANELLI DI IMOLA AL PETTINE
RIDUZIONE DI CHAMPAGNE, SCALOGNO
E CAVIALE DA VINCI CLASSIC ARS ITALICA
Les Folies de la Marquetterie
FILETTO DI STORIONE BIANCO ARROSTITO
CREMA DI PISELLI AL BASILICO
E CAVIALE SEVRUGA royal ARS ITALICA
Comtes des Champagne 2006
LE PRALINE DOMORI
BAVARESE ALLA CAMOMILLA
SORBETTO DI PESCHE ALLA VERBENA
Un’ occasione unica per degustare questi fantastici prodotti
Ad ogni pietanza verranno abbinati gli Champagne Taittinger.
Il costo del menu è di 180,00 euro a persona tutto compreso. Sono esclusi i liquori.