Serata caviale e champagne

SERATA CAVIALE E CHAMPAGNE

Martedì 24 luglio 2018 dalle ore 20.00 il Ristorante San Domenico, in collaborazione con Caviali Calvius, Champagne Taittinger e Cioccolato Domori, Vi invita ad una speciale serata nella quale verrà proposto il seguente menu:

Aperitivo in Giardino

GAMBERO VIOLA AL NATURALE

ACQUA DI POMODORO “CUORE DI BUE”

E CAVIALE OSCIETRA royal ARS ITALICA

Brut Millesimé 2012

CODE DI SCAMPI AL VAPORE

EMULSIONE DI PATATA

E CAVIALE SIBERIAN royal CALVISIUS

Prélude Grand Cru

GARGANELLI DI IMOLA AL PETTINE

RIDUZIONE DI CHAMPAGNE, SCALOGNO

E CAVIALE DA VINCI CLASSIC ARS ITALICA

Les Folies de la Marquetterie

FILETTO DI STORIONE BIANCO ARROSTITO

CREMA DI PISELLI AL BASILICO

E CAVIALE SEVRUGA royal ARS ITALICA

Comtes des Champagne 2006

LE PRALINE DOMORI

BAVARESE ALLA CAMOMILLA

SORBETTO DI PESCHE ALLA VERBENA

Un’ occasione unica per degustare questi fantastici prodotti
Ad ogni pietanza verranno abbinati gli Champagne Taittinger.
Il costo del menu è di 180,00 euro a persona tutto compreso. Sono esclusi i liquori.