Il Menù del Baccanale 2019

Il Menu del Baccanale sarà proposto solo nelle serate di martedì, mercoledì e giovedì.

Menù

Pasticcio di fegatini tartufato con brioche tostata

 

Involtini di mazzancolle al lardo in umido di ceci al rosmarino

 

Filetti di sogliola gratinati in salsa di funghi e Champagne

 

Uovo in raviolo “San Domenico” con burro di malga, parmigiano dolce

e tartufo di stagione

 

Medaglioni di vitello “Nino Bergese” in salsa di crema di latte,

vodka e guanciale affumicato

 

La nostra pasticceria

Franzipane alla crema con mandorle caramellate

 

Il costo della cena è di euro 125 a persona, comprende anche l’acqua minerale e la degustazione di vini e caffè. Sono esclusi i liquori. Pacchetto corso e cena euro 170.

Il menu del Baccanale sarà proposto solo nelle serate di martedì, mercoledì e giovedì

E’ necessaria la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it