Il Menu del Baccanale sarà proposto solo nelle serate di martedì, mercoledì e giovedì.
Pasticcio di fegatini tartufato con brioche tostata
Involtini di mazzancolle al lardo in umido di ceci al rosmarino
Filetti di sogliola gratinati in salsa di funghi e Champagne
Uovo in raviolo “San Domenico” con burro di malga, parmigiano dolce
e tartufo di stagione
Medaglioni di vitello “Nino Bergese” in salsa di crema di latte,
vodka e guanciale affumicato
La nostra pasticceria …
Franzipane alla crema con mandorle caramellate
Il costo della cena è di euro 125 a persona, comprende anche l’acqua minerale e la degustazione di vini e caffè. Sono esclusi i liquori. Pacchetto corso e cena euro 170.
Il menu del Baccanale sarà proposto solo nelle serate di martedì, mercoledì e giovedì
E’ necessaria la prenotazione
Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it