Il 20 marzo 2021 gli Chef Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico e Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini insieme per un menù delivery stellato a 4 mani per una cena davvero speciale!
Menù delivery
Aperitivo
(San Domenico)
Tartina di gamberi e scampi, emulsione di lattuga e maionese di crostacei
(Perbellini)
Uovo in Raviolo con Parmigiano e Tartufo
(San Domenico)
Guancia di maialino iberico glassato alla birra, puré di patate e lievito madre e cappuccio rosso croccante
(Perbellini)
Caprese al pistacchio con mousse alla fragola e fragole fresche
(San Domenico)
Pagnotta integrale al lievito madre
Il costo del menù è di 100€ a persona
E inoltre puoi ordinare
Vini
Champagne Brut Tradition
De Sousa € 65
Bourgogne Aligotè 2018
Emmanuel Rouget € 35
Barbera D’Alba Scudetto 2017
Giuseppe Mascarello € 40
Colombe
Colomba al cioccolato (1kg)
Dolce Locanda Xbe € 35
Colomba tradizionale (1kg)
San Domenico € 35
Prenotazioni entro venerdì 19 marzo.
Consegna sabato nel pomeriggio dalle 16 alle 19.
Possibilità di asporto per i residenti di Imola dalle 16 alle 19.
Pagamento in contanti alla consegna o con bonifico anticipato.
Per informazioni e prenotazioni: 0542 29000 oppure via mail delivery@sandomenico.it