Degustazione Champagne & Caviale

Come da tradizione il San Domenico organizza una serata a tema dedicata al binomio Caviale e Champagne.
Martedì 23 luglio, alle ore 20 si potrà godere di una cena esclusiva dedicata al Caviale Calvisius raffinato e dal sapore unico, e all’elegante Champagne della Maison Paillard.

Menù

Bruno Paillard Rosè

Aperitivo nei Giardini del San Domenico

Bruno Paillard Blanc de Blancs

Aspic di asparagi e salmone con mousseline al balsamico e Caviale Calvisius Tradition

Bruno Paillard Cuvée 72

Uovo Mollet in crosta di pane bianco con crema acida e caviale Calvisius Siberian Royal

Bruno Paillard Assemblage 2009

Garganelli di Imola con riduzione di Champagne Bruno Paillard Assemblage 2009 e Caviale Calvisius Da Vinci

Bruno Paillard Blanc de Blancs 2006

Filetto di rombo al tegame con crema di patata affumicata olio al prezzemolo e Caviale Beluga

Dessert

Gin lemon & Caviale, mousse al lime, cremoso e croccante al cocco

spuma ghiacciata al gin lemon, e caviale Calvisius Tradition

 

Il costo della serata è di euro 225 a persona

E’ necessaria la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it