Come da tradizione il San Domenico organizza una serata a tema dedicata al binomio Caviale e Champagne.
Martedì 23 luglio, alle ore 20 si potrà godere di una cena esclusiva dedicata al Caviale Calvisius raffinato e dal sapore unico, e all’elegante Champagne della Maison Paillard.
Aperitivo nei Giardini del San Domenico
Aspic di asparagi e salmone con mousseline al balsamico e Caviale Calvisius Tradition
Uovo Mollet in crosta di pane bianco con crema acida e caviale Calvisius Siberian Royal
Garganelli di Imola con riduzione di Champagne Bruno Paillard Assemblage 2009 e Caviale Calvisius Da Vinci
Filetto di rombo al tegame con crema di patata affumicata olio al prezzemolo e Caviale Beluga
Gin lemon & Caviale, mousse al lime, cremoso e croccante al cocco
spuma ghiacciata al gin lemon, e caviale Calvisius Tradition
Il costo della serata è di euro 225 a persona
E’ necessaria la prenotazione
Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it