Corso di cucina con Valentino Marcattilii, “Il Gusto deI Ricordi”

Il 9 e il 23 Novembre dalle ore 9,00 alle ore 12,30 vi presentiamo il corso di cucina con Valentino Marcattilii “il Menu dei classici del San Domenico”

 

Menù

Pasticcio di fegatini tartufato con brioche tostata

 

Involtini di mazzancolle al lardo in umido di ceci al rosmarino

 

Filetti di sogliola gratinati in salsa di funghi e Champagne

 

Uovo in raviolo “San Domenico” con burro di malga, parmigiano dolce

e tartufo di stagione

 

Medaglioni di vitello “Nino Bergese” in salsa di crema di latte,

vodka e guanciale affumicato

 

La nostra pasticceria

Franzipane alla crema con mandorle caramellate

 

Il costo del corso  è di euro 65 a person, posti limitati, max 20 persone

Pacchetto corso e cena 170 euro, solo cena 125 euro

Per informazioni e prenotazioni: 0542-29000 – sandomenico@sandomenico.it – www.sandomenico.it