Prenota un tavolo
  • I NOSTRI MENU'
    • ALLA CARTA
    • ASSAGGI
    • MENU DELLA COPPIA
    • COLAZIONE DI LAVORO
    • MERCOLEDÌ 70
    • PASQUA 2023
  • Il ristorante
  • Chef
  • News
  • Cantina
  • Contatti
  • Prenota
  • Regala una cena
  • A Tavola con lo Chef

Chiusura invernale

Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale. 

Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!

Informiamo i nostri clienti:

Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.

Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!

 

Procedi con la prenotazione

PASQUA 2023

Divertimenti

Asparagi

condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico
e uovo di quaglia al tegamino

Astice & Fegato d’oca

spinaci al sesamo e mousseline all’ aceto balsamico

Mazzancolla e Goletta

emulsione di piselli al basilico e pomodoro confit

Gnocchi

con fave novelle, lardo di Dozza e tartufo nero

Uovo in Raviolo “San Domenico”

con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

Villeroy

costoletta di agnello in crosta con crema al formaggio di fossa

Agnello

lombetto arrostito, caviale di melanzane al timo limonato

Piccola Pasticceria

Dessert


  • Il costo del menu è di € 250 a persona escluse le bevande.
    Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona,
    in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini.

Ristorante San Domenico

  • Via G. Sacchi 1, Imola(BO)   ·  
  • Tel. 0542.29000  
  • San Domenico S.r.l.   ·  
  • P.IVA 00593211204   ·  
  • sandomenico@sandomenico.it
  • Cookie Policy
  • Termini & Condizioni
Iscriviti alla newsletter

Rimani collegato con noi! Iscriviti alla newsletter

Ho letto e accetto Privacy Policy