Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Divertimenti
Asparagi
condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico
e uovo di quaglia al tegamino
Astice & Fegato d’oca
spinaci al sesamo e mousseline all’ aceto balsamico
Mazzancolla e Goletta
emulsione di piselli al basilico e pomodoro confit
Gnocchi
con fave novelle, lardo di Dozza e tartufo nero
Uovo in Raviolo “San Domenico”
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
Villeroy
costoletta di agnello in crosta con crema al formaggio di fossa
Agnello
lombetto arrostito, caviale di melanzane al timo limonato
Piccola Pasticceria
Dessert
Il costo del menu è di € 250 a persona escluse le bevande.
Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona,
in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini.