Divertimenti  

Ostrica  

brodo di prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano

Ricciola  

gel di agrumi, sale di Cervia, quinoa croccante

Asparagi  

mousseline all'aceto balsamico, condimento mimosa, uova di quaglia al tegamino

Astice Blu  

fegato d'oca e spinaci al sesamo

Spaghetti  

crema di piselli al basilico e crudo di scampi

Risotto  

fave novelle e spugnole allo scalogno

Animelle  

porri bruciati, patata viola

Piccione  

tartufo nero, carote gialle

Gorgonzola  

Biscotto all’ olio extra vergine, gelato al gorgonzola e zuppetta di pere all'aneto

Gianduia  

barretta al gianduia e sorbetto ai frutti rossi

€ 180,00 a persona, escluse le bevande

Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 100
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo.

Piccola Entrata  

Mattonella di fegato d’oca  

con purea di mele golden, brioches tostata e gelatina al porto

Cuore di filetto di baccalà in tempura al nero di seppia  

purea di broccoli al rosmarino e gocce di rapa rossa

Noci di Cappasante alla plancia  

riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe

Uovo in raviolo “San Domenico” ®  

burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco

Lombetto di agnello nostrano  

con crema di piselli al basilico

Piccola Pasticceria
I dessert del San Domenico

€ 160,00 a persona, escluse le bevande

Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 80
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo.

Antipasto  

Primo piatto  

Secondo piatto  

La nostra pasticceria  

I dolci del San Domenico  

€ 60,00 a persona, escluse le bevande
A mezzogiorno, dal martedì al venerdì

I “Mercoledì 70” è un’iniziativa dedicata agli ospiti più giovani. Era il 7 Marzo del ’70 quando il San Domenico apriva per la prima volta al pubblico. Per celebrare questa importante data, tutti i mercoledì, per coloro che sono nati dal ’70 in avanti, il Ristorante San Domenico propone un menu di 6 portate, ideato dagli chef Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia,
al costo di 100 €, bevande incluse

Una nuova formula per regalarsi più spesso
l’emozione della cucina del San Domenico,
non solo nelle occasioni speciali.

E’ richiesta la prenotazione.