Divertimenti
Ostrica
brodo di prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano
Ricciola
gel di agrumi, sale di Cervia e quinoa croccante
Astice Blu
fegato d'oca e spinaci al sesamo
Arrostino di coniglio al rosmarino
con crema e insalatina di funghi dell'Appennino Tosco-Romagnolo
Spaghetti
storione e caviale
Risotto
quaglia, rapa rossa e polvere di caffè
Animelle
porri bruciati, patata viola
Piccione
tartufo nero, carote gialle
Fichi
crostata di fichi alla saba con gelato allo squacquerone
Majani
cremino mandorla e nocciola, polvere di cioccolato al latte e gelatina ecuador 80%
€ 180,00 a persona, escluse le bevande
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 100
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo.
Piccola Entrata
Mattonella di fegato d’oca
con purea di mele golden, brioche tostata e gelatina al porto
Cuore di filetto di baccalà in olio cottura
emulsione di patate e chips di pomodoro
Noci di Cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
Lombetto di agnello nostrano
crema di porcini, carote gialle e salsa al timo limonato
Piccola Pasticceria
I dessert del San Domenico
€ 160,00 a persona, escluse le bevande
Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 80
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo.
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
La nostra pasticceria
I dolci del San Domenico
€ 60,00 a persona, escluse le bevande
A mezzogiorno, dal martedì al venerdì
Il “Mercoledì 70” è un’iniziativa dedicata agli ospiti più giovani. Era il 7 Marzo del ’70 quando il San Domenico apriva per la prima volta al pubblico. Per celebrare questa importante data, tutti i mercoledì, per coloro che sono nati dal ’70 in avanti, il Ristorante San Domenico proponeva un menù di riguardo.
Quest’anno non solo il mercoledì ma anche martedì e giovedì si avrà la possibilità di degustare un menù speciale ideato dallo Chef Massimiliano Mascia che rispetta la stagionalità dei prodotti. Un percorso composto da 6 portate dall’antipasto al dolce con degustazione di vini in abbinamento, acqua e caffé.
Solo su prenotazione, al costo di 110 € a persona, bevande incluse.
Una nuova formula per regalarsi più spesso
l’emozione della cucina del San Domenico,
non solo nelle occasioni speciali.