Prenota un tavolo
  • Menu alla Carta
  • Carta Dei Vini
  • Il ristorante
  • Chef
  • News
  • Cantina
  • Contatti
  • Prenota
  • Regala una cena

Informiamo i nostri clienti:

Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.

Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!

 

Procedi con la prenotazione

Antipasti

Crudo di ricciola al sale di Cervia

gel di yuzu, orto di primavera e gin spray

€ 55,00

Cuore di filetto di baccalà in olio cottura

emulsione di patate e chips al pomodoro

€ 55,00

Mattonella di fegato d’oca al tartufo nero

purea di mele golden, gelatina al porto e brioche tostata

€ 60,00

Arrostino di coniglio al rosmarino

con crema e insalatina di funghi dell'Appennino Tosco-Romagnolo

€ 45,00

Paste

Gnocchi di patata “Rossa di Imola”

con ragu di crostacei al dragoncello

€ 40,00

Spaghetti di Gragnano

mazzancolle dell'Adriatico, calamari velo e polpa di ricci di mare

€ 40,00

I nostri Tortellini

con crema di fegato d'oca e tartufo nero

€ 40,00

Riso mantecato all’olio extra vergine

quaglia, rapa rossa e polvere di caffè

€ 40,00

Uovo in raviolo “San Domenico”®

con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

€ 50,00

Pesci

Astice e Fegato d’oca

spinaci al sesamo e crema di carote all'anice stellato

€ 65,00

Trancio di branzino arrostito

con fonduta di peperoni dolci, perle di zucchine e vongole veraci

€ 55,00

Noci di cappasante alla plancia

riduzione di ostriche e Martini dry alle erbe

€ 55,00

Scampi e Scampi

arrostiti con crema di borlotti al rosmarino al vapore con emulsione di patate e caviale Siberian Royal

€ 120,00

Carni

Lombetto di agnello nostrano arrostito

crema di porcini, carote gialle e salsa al timo limonato

€ 50,00

Petto e coscia di piccione al rosmarino

scaloppa di fegato d’ oca e salsa al tartufo nero

€ 50,00

Sella di maialino “Mora Romagnola” al sale dolce di Cervia

con cartoccio di carciofi croccanti

€ 50,00

Anatra alla pressa

coscia confit e salsa al Madeira (minimo per 2 persone)

€ 75,00 a persona

Formaggi italiani con pane ai fichi

e confetture di nostra produzione

€ 25,00

Selezione di Bollicine dal carrello

Franciacorta Brut

€ 12,50

Spumante italiano metodo classico

€ 12,50

Champagne

€ 20,00

Dessert

pasticceria

Cremoso alla mandorla

infuso fresco al rabarbaro ed agrumi

€ 30,00

Croccante alle nocciole, bavarese al frutto della passione

gelato alla fava tonka

€ 30,00

Mousse liquida di marroni di Castel del Rio con sorbetto di cachi e menta

€ 30,00

Bavarese di mela annurca e bergamotto, salsa di tamarindo e zucchero filato alla cannella

€ 30,00

Degustazione di dessert della nostra Pasticceria

€ 45,00

La nostra crepe Suzette alla lampada

preparata al carrello dallo Chef

€ 30,00

cioccolato

Barretta al cioccolato e gianduia

croccante alle nocciole e sorbetto ai frutti rossi

€ 30,00

Torta Fiorentina “Nino Bergese”

in salsa profiterole e sorbetto di pere Williams

€ 30,00

Soufflè all'arancia e Grand Marnier

con gelato di crema

€ 30,00

Soufflè al cioccolato

con gelato

€ 30,00

gelati-sorbetti

Gelato di crema alla scorza di limone

con salsa ai frutti di bosco

€ 25,00

Gelato al cioccolato Valrhona “Equatoriale” 55%

€ 25,00

Composizione di sorbetti di stagione

€ 25,00

Scopri la nostra cantina

Ristorante San Domenico

  • Via G. Sacchi 1, Imola(BO)   ·  
  • Tel. 0542.29000  
  • San Domenico S.r.l.   ·  
  • P.IVA 00593211204   ·  
  • sandomenico@sandomenico.it
  • Cookie Policy
  • Termini & Condizioni
Iscriviti alla newsletter

Rimani collegato con noi! Iscriviti alla newsletter

Ho letto e accetto Privacy Policy