Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Crudo di ricciola al sale di Cervia
gel di yuzu, orto di primavera e gin spray
€ 55,00
Cuore di filetto di baccalà in olio cottura
emulsione di patate e chips al pomodoro
€ 55,00
Mattonella di fegato d’oca al tartufo nero
purea di mele golden, gelatina al porto e brioche tostata
€ 60,00
Arrostino di coniglio al rosmarino
con crema e insalatina di funghi dell'Appennino Tosco-Romagnolo
€ 45,00
Gnocchi di patata “Rossa di Imola”
con ragu di crostacei al dragoncello
€ 40,00
Spaghetti di Gragnano
mazzancolle dell'Adriatico, calamari velo e polpa di ricci di mare
€ 40,00
I nostri Tortellini
con crema di fegato d'oca e tartufo nero
€ 40,00
Riso mantecato all’olio extra vergine
quaglia, rapa rossa e polvere di caffè
€ 40,00
Uovo in raviolo “San Domenico”®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
€ 50,00
Astice e Fegato d’oca
spinaci al sesamo e crema di carote all'anice stellato
€ 65,00
Trancio di branzino arrostito
con fonduta di peperoni dolci, perle di zucchine e vongole veraci
€ 55,00
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry alle erbe
€ 55,00
Scampi e Scampi
arrostiti con crema di borlotti al rosmarino al vapore con emulsione di patate e caviale Siberian Royal
€ 120,00
Lombetto di agnello nostrano arrostito
crema di porcini, carote gialle e salsa al timo limonato
€ 50,00
Petto e coscia di piccione al rosmarino
scaloppa di fegato d’ oca e salsa al tartufo nero
€ 50,00
Sella di maialino “Mora Romagnola” al sale dolce di Cervia
con cartoccio di carciofi croccanti
€ 50,00
Anatra alla pressa
coscia confit e salsa al Madeira (minimo per 2 persone)
€ 75,00 a persona
Formaggi italiani con pane ai fichi
e confetture di nostra produzione
€ 25,00
Franciacorta Brut
€ 12,50
Spumante italiano metodo classico
€ 12,50
Champagne
€ 20,00
pasticceria
Cremoso alla mandorla
infuso fresco al rabarbaro ed agrumi
€ 30,00
Croccante alle nocciole, bavarese al frutto della passione
gelato alla fava tonka
€ 30,00
Mousse liquida di marroni di Castel del Rio con sorbetto di cachi e menta
€ 30,00
Bavarese di mela annurca e bergamotto, salsa di tamarindo e zucchero filato alla cannella
€ 30,00
Degustazione di dessert della nostra Pasticceria
€ 45,00
La nostra crepe Suzette alla lampada
preparata al carrello dallo Chef
€ 30,00
cioccolato
Barretta al cioccolato e gianduia
croccante alle nocciole e sorbetto ai frutti rossi
€ 30,00
Torta Fiorentina “Nino Bergese”
in salsa profiterole e sorbetto di pere Williams
€ 30,00
Soufflè all'arancia e Grand Marnier
con gelato di crema
€ 30,00
Soufflè al cioccolato
con gelato
€ 30,00
gelati-sorbetti
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
€ 25,00
Gelato al cioccolato Valrhona “Equatoriale” 55%
€ 25,00
Composizione di sorbetti di stagione
€ 25,00