Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Divertimenti
Mazzancolla alla piastra
insalata di asparagi e crema alla curcuma
Cracker di triglia
gocce di cavolo cappuccio e fave novelle
Garganelli al pettine
riduzione allo champagne
crudo di gambero rosa e caviale
Uovo in raviolo “San Domenico”
burro di malga, Parmigiano dolce
e tartufo di stagione
Insalata tiepida di spugnole
vermout “Sando” e tartufo nero
Cosciotto di agnello arrostito
caviale di melanzane al timo
ed il suo ristretto alla liquerizia
&
Willeroy di agnello
crema al formaggio Asiago Dop
Piccola Pasticceria
Dessert
Imola, domenica 20 aprile 2025
Il costo del menu è di € 200 a persona, escluse le bevande.
La prenotazione è obbligatoria.