Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Coccole Iniziali
Crudo di gambero rosa e mais tostato
chevice allo yuzu e dragocello
Scampi & Caviale
emulsione di patate all’ olio extra vergine
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Garganelli di Imola
salsa allo champagne, gamberi e caviale
Risotto mantecato all’ olio extra vergine
sogliola, capperi e limone
Trancio di branzino al tegame
estratto di cavolfiore, crema di porri bruciati
e Marroni di Castel del Rio
Piccola Pasticceria
Dessert
Imola, venerdì 14 febbraio 2025
Il costo del menu è di € 225 a persona, escluse le bevande.
La prenotazione è obbligatoria.