Da sabato 14 Gennaio a martedì 31 gennaio 2023 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per la pausa invernale.
Vi aspettiamo dal 1 Febbraio 2023.
A presto!
Informiamo i nostri clienti:
Da lunedì 25 Aprile a lunedì 25 Luglio 2022 compresi, il San Domenico rimarrà chiuso per un importante ristrutturazione. Dopo 30 anni dalla loro inaugurazione rinnoveremo le storiche cucine del ristorante: un progetto sostenibile, curato da Chef Max Mascia e che rifletterà a pieno i valori del Sando.
Vi aspettiamo dal 26 Luglio per festeggiare insieme.
A presto!
Inverno: La stagione del cavolo! A dispetto dei luoghi comuni, la stagione fredda è ricca di diversi stimoli legati a ortaggi e frutti eroici che sfidano il gelo e, grazie a condizioni climatiche difficili, danno risultati ottimi. Inverno è per noi sinonimo, principalmente, di verdure a foglia della famiglia delle Brassicacee: cavoli, broccoletti, cime di rapa… sono un patrimonio davvero inestinguibile!
Sono i mesi che più di tutti richiamano cibi saporiti, carichi e calorici: il periodo in cui si passa più tempo in casa concedendo spazio a preparazioni più lunghe, una volta realizzate al fuoco del camino. I grandi stufati, le zuppe e tutte le preparazioni che vedono l’uso dei tagli secondari del maiale appena macellato.