• ALLA CARTA

 

Antipasti

Filetto di baccalà in tempura al nero di seppia
purea di broccoli e gocce di rapa rossa
€ 55,00

Mattonella di fegato d’oca al tartufo
chutney di arancia e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto

€ 55,00

Code di mazzancolle dell’Adriatico
goletta di maiale ed emulsione di borlotti al rosmarino
€ 55,00

Petto e coscia di quaglia glassati alla Saba
caviale di melanzane al timo ed il suo ristretto
€ 55,00

  • Primi Piatti

    Calamarata di Gragnano
    mazzancolle dell’Adriatico, calamari
    e polpa di ricci di mare

    € 45,00

    Ravioli di faraona e verza
    crema al Marsala e tartufo nero
    € 45,00

    Riso mantecato all’ olio extra vergine
    quaglia arrostita, rapa rossa e polvere di caffè
    € 45,00

    Uovo in raviolo “San Domenico” ®
    con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
    € 65,00

    • Secondi Piatti

      Astice e Fegato d’oca
      spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
      € 75,00

      Noci di cappasante alla plancia
      riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
      € 70,00

      Petto e coscia di piccione al rosmarino
      tartare del suo filetto affumicato
      endivia rossa e gelato al fegato d’oca

      € 60,00

      Sella di maialino “Mora Romagnola”
      con cartoccio di porcini croccanti
      € 60,00

      Anatra alla pressa
      (minimo per 2 persone)
      € 200,00

    • Dessert

      Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja
      gelato alla fava tonka
      € 30,00

      Biscotto al cioccolato e caramello salato
      cremoso e gel al mirtillo
      € 30,00

      Barretta al caffè
      biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rhum
      € 30,00

      Marroni di Castel Del Rio
      spugna al the verde e foglia alla nocciola
      € 30,00

      Pistacchio e uva fragola
      crumble al grano saraceno e salsa al mango
      € 30,00

      La nostra Crêpe Suzette alla lampada
      con gelato alla crema e scorza di limone
      € 40,00

    • Gelati e Sorbetti

      Gelato di crema alla scorza di limone
      con salsa ai frutti di bosco
      € 25,00

      Gelato al cioccolato Majani 52%
      € 25,00

      Composizione di sorbetti
      € 25,00

    • Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
      Caffé, Cappuccino e Infusi
      € 7,50

      *Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
      secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni

    • ASSAGGI

    Un percorso ideato da Massimiliano dal classico all’innovativo
    dove materia prima e tecnica si fondono

     

    Divertimenti

    Ostrica
    brodo di sedano rapa e burro nocciola

    Gambero Rosa
    sfoglia di rapa rossa, crema acida, uova di salmone ed erba cipollina

    Mazzancolle & Goletta
    emulsione di borlotti al rosmarino

    Scampi & Fegato d’oca
    spinaci al sesamo e crema di carote all’anice stellato

    Ravioli
    ripieni di faraona e verza, crema al Marsala e tartufo nero

    Risotto
    quaglia, rapa rossa, polvere di caffè

    Animelle
    porri bruciati, patata viola

    Piccione
    endivia rossa, gelato al fegato d’ oca

    Marroni di Castel del Rio
    spugna al the verde e foglia alla nocciola

    Caffè & arachidi
    gelato al Rhum

     

    €210 a persona, escluse le bevande.
    Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 140
    La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

    A mezzogiorno,
    dal martedì al venerdì

    • COLAZIONE DI LAVORO
    • MENU DELLA COPPIA

    Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità

     

    Divertimenti

     Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
    chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto

    Filetto di baccala’ in tempura
    purea di broccoli e gocce di rapa rossa

    Noci di Cappasante alla plancia
    riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe

    Uovo in Raviolo “San Domenico”
    burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco

    Insalata tiepida di funghi
    riduzione di scalogno al vermouth e tartufo nero

    Sella di maialino “Mora Romagnola”
    crema di porcini, galletti allo scalogno e salsa al rosmarino

    • Piccola Pasticceria

      Biscotto al cioccolato e caramello salato
      cremoso e gel al mirtillo

    • € 180,00 a persona, escluse le bevande
      Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 120 a persona
      La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

    • San Valentino 2023

    Coccole iniziali

    Ostrica
    brodo di sedano rapa al burro nocciola, olio al sedano

    Gambero Rosa
    sfoglia di rapa rossa, crema acida
    e uova di salmone

    Code di mazzancolle e goletta
    emulsione di borlotti al rosmarino

    Garganelli di Imola
    salsa al vino bianco e caviale

    Uovo in Raviolo “San Domenico”
    burro di malga, parmigiano e tartufo bianco

    Trancio di rombo al tegame
    riduzione di scalogno e martini dry, vongole veraci

    Piccola Pasticceria

    Dessert

     

    • Il costo del menu è di € 200 a persona escluse le bevande.
      Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona,
      in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini.

    • MERCOLEDÌ 70

    Il “Mercoledì 70” è un’iniziativa dedicata agli ospiti più giovani.

    Era il 7 Marzo del ’70 quando il San Domenico apriva per la prima volta al pubblico. Per celebrare questa importante data, tutti i martedì, i mercoledì ed i giovedì, per coloro che sono nati dal 1970 in avanti, il Ristorante San Domenico propone un menù fisso di 6 portate, deciso dallo chef Max Mascia in base alla stagionalità della materia prima.

    In abbinamento è compresa una degustazione di vini al calice oltra all’ acqua ed al caffè. Sono esclusi i liquori.

    Il costo del menu Mercoledì 70 è di 120 euro per persona.
    E’ Necessaria la prenotazione specificando la volontà di degustare questo menu.

    Una nuova formula per regalarsi più spesso l’emozione della cucina del San Domenico, non solo nelle occasioni speciali.

     

    Menu' Digitale