• ALLA CARTA

 

  • Antipasti

    Filetti di triglia dorati
    zabaione di carciofi alla mentuccia
    € 55,00

    Cuore di baccalà in tempura al nero di seppia
    il suo mantecato croccante, purea di broccoli al rosmarino e gocce di rapa rossa
    € 55,00

    Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
    chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto
    € 55,00

    Petto e coscia di quaglia al tegame
    crema di cavolo romanesco e insalata di puntarelle
    € 55,00

  • Paste

    Tagliolini di pasta fresca
    mazzancolle dell’ Adriatico, calamari e polpa di ricci di mare
    € 45,00

    I nostri Tortellini
    con crema di fegato d’ oca al tartufo nero
    € 45,00

    Ravioli di faraona e verza
    crema al Marsala, tartufo nero e chips di Parmigiano croccante
    € 45,00

    Riso mantecato all’ olio extra vergine
    quaglia arrostita, rapa rossa e polvere di caffè
    € 45,00

    Uovo in raviolo “San Domenico” ®
    con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
    € 60,00

  • Pesci

    Astice e Fegato d’ oca
    spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
    € 70,00

    Noci di cappasante alla plancia
    riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
    € 65,00

    Trancio di branzino arrostito
    crema di sedano rapa al burro nocciola, cavolo riccio e cardoncelli arrosto
    € 60,00

    Scampi e Caviale
    con emulsione di patate all’ olio extra vergine
    € 85,00

  • Carni

    Filetto di cervo arrostito
    il suo hamburgher con maionese di cicoria e cardoncelli al forno
    € 55,00

    Petto e coscia di piccione al rosmarino
    tartare del suo filetto affumicato
    endivia rossa e gelato al fegato d’ oca
    € 55,00

    Sella di maialino “Mora Romagnola”
    con cartoccio di porcini croccanti
    € 55,00

    Anatra alla pressa
    (minimo per 2 persone)
    € 170,00

  • Dessert

    Cannolo di zucca, cremoso all’ amaretto
    gelato al taleggio
    € 30,00

    Tortino di mele, soffice alla vaniglia
    Salsa tiepida al Calvados
    € 30,00

    Barretta al caffè
    biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rhum
    € 30,00

    La nostra Crêpes Suzette alla lampada
    con gelato di crema alla scorza di limone
    € 30,00

    Il nostro omaggio al mitico cremino “Fiat” Majani
    cremino di mandorla e nocciola, polvere di cioccolato al latte
    e gelatina al cioccolato Ecuador 80%
    € 30,00

    Torta Fiorentina “Nino Bergese”
    in salsa profiterole
    e sorbetto ai frutti rossi
    € 30,00

  • Gelati e Sorbetti

    Gelato di crema alla scorza di limone
    con salsa ai frutti di bosco
    € 25,00

    Gelato al cioccolato Majani 52%
    € 25,00

    Composizione di sorbetti
    € 25,00

  • Aperitivi

    Spumante italiano metodo classico
    € 15,00

    Champagne
    € 20,00

    Gin Tonic
    € 20,00

    Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
    Caffé, Cappuccino e Infusi
    € 7,50

    *Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
    secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni

  • ASSAGGI

Un percorso ideato da Massimiliano dal classico all’ innovativo
dove materia prima e tecnica si fondono

  • Divertimenti

    OSTRICA
    brodo di sedano rapa e burro nocciola

    SGOMBRO
    cremoso di patate arrosto, cavolo riccio
    e spuma di pane raffermo

    TRIGLIA
    zabaione di carciofi alle erbe

    MAZZANCOLLA & GOLETTA
    emulsione di borlotti al rosmarino

    FARAONA
    ravioli di faraona e verza, salsa al Marsala e tartufo nero

    RISOTTO
    quaglia, rapa rossa, polvere di caffè

    ANIMELLE
    porri bruciati, patata viola

    PICCIONE
    endivia rossa, gelato al fegato d’ oca

    ZUCCA
    cannolo croccante, cremoso all’ amaretto, gelato al Taleggio

    MELA
    tortino di mela, soffice alla vaniglia, salsa tiepida al Calvados

€190 a persona, escluse le bevande
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 120
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

A mezzogiorno,
dal martedì al venerdì

  • Colazione di Lavoro

Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità

  • Il menù della coppia

 

Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto

Cuore di baccalà in tempura al nero di seppia
il suo mantecato croccante, purea di broccoli e gocce di rapa rossa

Noci di Cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe

Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco

Filetto di cervo arrostito
il suo hamburgher con maionese di cicoria e cardoncelli al forno

  • Piccola Pasticceria

    Barretta al caffè
    pralinato alle arachidi salate, gelato al Rhum

  • € 170,00 a persona, escluse le bevande
    Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona
    La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

  • Pasqua 2022

Divertimenti

ASPARAGI
condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico
e uovo di quaglia al tegamino

TRIGLIA
zabaione di carciofi e tartufo nero

MAZZANCOLLA & GOLETTA
emulsione di piselli al basilico e pomodoro confit

GNOCCHI
con fave novelle, lardo di Dozza e tartufo nero

UOVO IN RAVIOLO
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

VILLEROY
costoletta di agnello in crosta con crema al formaggio di fossa

AGNELLO
cosciotto arrostito, caviale di melanzane al timo limonato

Piccola Pasticceria

Dessert

  • Il costo del menu è di € 225 a persona escluse le bevande.
    Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 75 a persona,
    in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini

  • Il menu è disponibile solo su prenotazione.

  • La Colazione in Giardino

 

Selezione di croissant e pan brioche
con le nostre confetture e burro di malga

Pancake classici
con sciroppo d’ acero e frutti di bosco di Castel del Rio

Yogurt Naturale
con frutta fresca e cereali

La “Ricciola” di Imola
con prosciutto Zuarina 24 mesi e ravigiolo

Uovo cotto a bassa temperatura
pane ai cereali e asparagi verdi all’ olio extra vergine

Bruschetta di astice
burrata e gazpacho al basilico
supplemento € 15

Salmone Red King leggermente affumicato
e blinis con crema acida al caviale Siberian Royal
supplemento € 15

Club Sandwich di faraona
con guanciale affumicato croccante, maionese alla rucola
e frittatina agli agretti

  • Caffetteria e Bevande

    Caffé

    Cappuccino

    Selezione di The e Tisane

    Selezione di succhi di frutta biologici

    Centrifugati di frutta e verdura

La proposta comprende
3 portate a Vostra libera scelta, 2 prodotti di caffetteria e l’acqua

Il costo è di € 50 a persona

(alcune portate prevedono un supplemento)

Inoltre è possibile aggiungere le seguenti bevande

Caffè Shakerato € 10

Calice di Ferrari Riserva Lunelli € 15
Special Edition 50 anni San Domenico

In alternativa si può scegliere dalla Carta dei vini

Menu' Digitale