• ALLA CARTA

 

  • Antipasti

    Crudo di ricciola al sale di Cervia
    gel di yuzu, giardino d’ inverno e gin spray
    € 55,00

    Noci di cappasante alla plancia
    riduzione di ostriche e martini dry, vongole veraci alle erbe
    € 55,00

    Pasticcio di fegato d’ oca in terrina
    gelatina al porto e brioche tostata
    € 45,00

    Petto e coscia di quaglia al tegame
    asparagi verdi e viola, salsa al tartufo nero
    € 50,00

  • Paste

    Spaghetti di Gragnano
    mazzancolle dell’ Adriatico, calamari velo e polpa di ricci di mare
    € 40,00

    I nostri Tortellini
    con crema di piselli al basilico e prosciutto di Parma Zuarina 24 Mesi
    € 40,00

    Riso mantecato all’ olio extra vergine
    fave novelle e spugnole allo salogno
    € 40,00

    Uovo in raviolo “San Domenico” ®
    con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
    € 50,00

  • Pesci

    Astice e Fegato d’ oca
    crema di piselli al basilico e pomodoro cuore di bue
    € 65,00

    Trancio di rombo arrostito
    insalata di asparagi cotti e crudi, vongole veraci
    € 55,00

    Scampi e Scampi
    arrostiti con crema di legumi al rosmarino al vapore con emulsione di patate e caviale Siberian Royal
    € 120,00

    Carni

    Lombetto di agnello nostrano arrostito
    carote gialle e salsa al timo limonato
    € 55,00

    Piccione arrostito, il suo filetto affumicato
    endivia rossa e gelato di fegato d’ oca
    € 55,00

    Sella di maialino “Mora Romagnola” al sale dolce di Cervia
    con cartoccio di carciofi croccanti
    € 55,00

  • Selezione di Bollicine dal carrello

    Riserva Lunelli 2009 Ferrari
     “Special Edition 50° San Domenico”
    € 15,00

    Champagne
    € 20,00

    Acque minerali: ( Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
    Caffé, Cappuccino e Infusi
    € 7,50

    *Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
    secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni

  • ASSAGGI

Un percorso ideato da Massimiliano dal classico all’ innovativo
dove materia prima e tecnica si fondono

  • Divertimenti

    OSTRICA
    brodo di prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano

    RICCIOLA
    crema di prezzemolo, burrata, pomodoro confit e nocciole tostate

    COZZE
    gel di agrumi, sale di Cervia, quinoa croccante

    ASPARAGI
    condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico e tartufo nero

    SPAGHETTI
    crema di piselli e crudo di scampi

    RISOTTO
    fave e spugnole allo scalogno

    ANIMELLE
    porri bruciati, patata viola

    PICCIONE
    endivia rossa, gelato di fegato d’ oca

  • Spumante

    PERLE’ BIANCO
    TRENTO DOC Ferrari
    € 120,00 a bottiglia da 750 ml

  • Champagne

    LOUIS ROEDERER
    BRUT PREMIERE
    € 125,00 a bottiglia da 750 ml

€180 a persona, escluse le bevande
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 100
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

In alternativa, si può scegliere dalla
Carta dei Vini

A mezzogiorno,
dal martedì al venerdì


  • Colazione di Lavoro

I nostri primi 50 Anni raccontati attraverso un menu
con i piatti simbolo della nostra cucina

  • IL MENU SIMBOLO

 

  • Divertimenti

    Pasticcio di fegato d’ oca in terrina
    gelatina al porto e brioche tostata

    Scampi e Caviale Siberian Royal
    emulsione di patate all’ olio extra vergine

    Uovo in Raviolo “San Domenico”
    burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

    Controfiletto di Vitello “Nino Bergese”
    crema di latte al guanciale affumicato

  • Piccola Pasticceria

    Torta Fiorentina “Nino Bergese”
    con sorbetto alla pera

  • € 160,00 a persona, escluse le bevande
    Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 100
    La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

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