• ALLA CARTA

 

  • Antipasti

    Filetto di baccalà in tempura al nero di seppia
    purea di broccoli e gocce di rapa rossa
    € 55,00

    Mattonella di fegato d’oca al tartufo
    composta di fichi, brioche tostata e gelatina al Porto
    e gelatina al Porto
    € 55,00

    Code di mazzancolle dell’Adriatico
    goletta di maiale ed emulsione di borlotti al rosmarino
    € 55,00

    Petto e coscia di quaglia glassati alla Saba
    caviale di melanzane al timo ed il suo ristretto
    € 55,00

  • Primi Piatti

    Spaghetti di Gragnano
    mazzancolle dell’Adriatico, calamari
    e polpa di riccidi mare

    € 45,00

    I nostri Tortellini
    con crema di fegato d’ oca al tartufo nero
    € 45,00

    Riso mantecato all’ olio extra vergine
    quaglia arrostita, rapa rossa e polvere di caffè
    € 45,00

    Uovo in raviolo “San Domenico” ®
    con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
    € 65,00

  • Secondi Piatti

    Astice e Fegato d’oca
    spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
    € 75,00

    Noci di cappasante alla plancia
    riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci alle erbe
    € 70,00

    Petto e coscia di piccione al rosmarino
    tartare del suo filetto affumicato
    endivia rossa e gelato al fegato d’oca

    € 60,00

    Sella di maialino “Mora Romagnola”
    con cartoccio di porcini croccanti
    € 60,00

  • Dessert

    Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja
    gelato alla fava tonka
    € 30,00

    Biscotto al cioccolato e caramello salato
    cremoso e gel al mirtillo
    € 30,00

    Barretta al caffè
    biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rhum
    € 30,00

    Rabarbaro e mandorla
    infuso frizzante di vodka e agrumi
    € 30,00

    Pistacchio e uva fragola
    crumble al grano saraceno e salsa al mango
    € 30,00

  • Gelati e Sorbetti

    Gelato di crema alla scorza di limone
    con salsa ai frutti di bosco
    € 25,00

    Gelato al cioccolato Majani 52%
    € 25,00

    Composizione di sorbetti
    € 25,00

  • Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
    Caffé, Cappuccino e Infusi
    € 7,50

    *Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
    secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni

  • ASSAGGI

Un percorso ideato da Massimiliano dal classico all’ innovativo
dove materia prima e tecnica si fondono

 

Divertimenti

Ostrica
brodo di Prosciutto di Parma Zuarina e Parmigiano Reggiano

Ricciola
gel di agrumi, sale di Cervia, quinoa croccante e orto d’autunno

Baccalà
tempura al nero di seppia, purea di broccoli

Astice & Fegato d’oca
spianaci al sesamo e crema di carote all’anice stellato

Ravioli
ripieni di faraona e verza, crema al Marsala e tartufo nero

Risotto
quaglia, rapa rossa, polvere di caffè

Animelle
porri bruciati, patata viola

Piccione
endivia rossa, gelato al fegato d’ oca

Rabarbaro
cremoso alle mandorla, infuso frizzante alla vodka e agrumi

Caffè & Arachidi
gelato al Rhum

 

€210 a persona, escluse le bevande
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 140
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

A mezzogiorno,
dal martedì al venerdì

  • COLAZIONE DI LAVORO
  • MENU DELLA COPPIA

Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità

 

Divertimenti

Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
composta di fichi, brioche tostata e gelatina al Porto

Code di mazzancolle dell’Adriatico
goletta di maiale ed emulsione di borlotti al rosmarino

Noci di Cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe

Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco

Insalata tiepida di funghi
riduzione di scalogno al vermouth e tartufo nero

Sella di maialino “Mora Romagnola”
crema di porcini, galletti allo scalogno e salsa al rosmarino

  • Piccola Pasticceria

    Biscotto al cioccolato e caramello salato
    cremoso e gel al mirtillo

  • € 180,00 a persona, escluse le bevande
    Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 120 a persona
    La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo

  • Pasqua 2022

Divertimenti

ASPARAGI
condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico
e uovo di quaglia al tegamino

TRIGLIA
zabaione di carciofi e tartufo nero

MAZZANCOLLA & GOLETTA
emulsione di piselli al basilico e pomodoro confit

GNOCCHI
con fave novelle, lardo di Dozza e tartufo nero

UOVO IN RAVIOLO
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione

VILLEROY
costoletta di agnello in crosta con crema al formaggio di fossa

AGNELLO
cosciotto arrostito, caviale di melanzane al timo limonato

Piccola Pasticceria

Dessert

  • Il costo del menu è di € 225 a persona escluse le bevande.
    Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 75 a persona,
    in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini

  • Il menu è disponibile solo su prenotazione.

  • MERCOLEDÌ 70

Il “Mercoledì 70” è un’iniziativa dedicata agli ospiti più giovani.

Era il 7 Marzo del ’70 quando il San Domenico apriva per la prima volta al pubblico. Per celebrare questa importante data, tutti i martedì, i mercoledì ed i giovedì, per coloro che sono nati dal 1970 in avanti, il Ristorante San Domenico propone un menù fisso di 6 portate, deciso dallo chef Max Mascia in base alla stagionalità della materia prima.

In abbinamento è compresa una degustazione di vini al calice oltra all’ acqua ed al caffè. Sono esclusi i liquori.

Il costo del menu Mercoledì 70 è di 120 euro per persona.
E’ Necessaria la prenotazione specificando la volontà di degustare questo menu.

Una nuova formula per regalarsi più spesso l’emozione della cucina del San Domenico, non solo nelle occasioni speciali.

 

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