Antipasti
Filetto di baccalà in tempura al nero di seppia
purea di broccoli e gocce di rapa rossa
€ 55,00
Mattonella di fegato d’oca al tartufo
chutney di arancia e cannella, brioche tostata
e gelatina al Porto
€ 55,00
Code di mazzancolle dell’Adriatico
goletta di maiale ed emulsione di borlotti al rosmarino
€ 55,00
Petto e coscia di quaglia glassati alla Saba
caviale di melanzane al timo ed il suo ristretto
€ 55,00
Calamarata di Gragnano
mazzancolle dell’Adriatico, calamari
e polpa di ricci di mare
€ 45,00
Ravioli di faraona e verza
crema al Marsala e tartufo nero
€ 45,00
Riso mantecato all’ olio extra vergine
quaglia arrostita, rapa rossa e polvere di caffè
€ 45,00
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
€ 65,00
Astice e Fegato d’oca
spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
€ 75,00
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche, Martini dry, vongole veraci
€ 70,00
Petto e coscia di piccione al rosmarino
tartare del suo filetto affumicato
endivia rossa e gelato al fegato d’oca
€ 60,00
Sella di maialino “Mora Romagnola”
con cartoccio di porcini croccanti
€ 60,00
Anatra alla pressa
(minimo per 2 persone)
€ 200,00
Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja
gelato alla fava tonka
€ 30,00
Biscotto al cioccolato e caramello salato
cremoso e gel al mirtillo
€ 30,00
Barretta al caffè
biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rhum
€ 30,00
Marroni di Castel Del Rio
spugna al the verde e foglia alla nocciola
€ 30,00
Pistacchio e uva fragola
crumble al grano saraceno e salsa al mango
€ 30,00
La nostra Crêpe Suzette alla lampada
con gelato alla crema e scorza di limone
€ 40,00
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
€ 25,00
Gelato al cioccolato Majani 52%
€ 25,00
Composizione di sorbetti
€ 25,00
Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
€ 7,50
*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni
Un percorso ideato da Massimiliano dal classico all’innovativo
dove materia prima e tecnica si fondono
Divertimenti
Ostrica
brodo di sedano rapa e burro nocciola
Gambero Rosa
sfoglia di rapa rossa, crema acida, uova di salmone ed erba cipollina
Mazzancolle & Goletta
emulsione di borlotti al rosmarino
Scampi & Fegato d’oca
spinaci al sesamo e crema di carote all’anice stellato
Ravioli
ripieni di faraona e verza, crema al Marsala e tartufo nero
Risotto
quaglia, rapa rossa, polvere di caffè
Animelle
porri bruciati, patata viola
Piccione
endivia rossa, gelato al fegato d’ oca
Marroni di Castel del Rio
spugna al the verde e foglia alla nocciola
Caffè & arachidi
gelato al Rhum
€210 a persona, escluse le bevande.
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 140
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo
A mezzogiorno,
dal martedì al venerdì
Il prezzo è di € 70,00 a persona, escluse le bevande
Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità
Divertimenti
Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto
Filetto di baccala’ in tempura
purea di broccoli e gocce di rapa rossa
Noci di Cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
Insalata tiepida di funghi
riduzione di scalogno al vermouth e tartufo nero
Sella di maialino “Mora Romagnola”
crema di porcini, galletti allo scalogno e salsa al rosmarino
Piccola Pasticceria
Biscotto al cioccolato e caramello salato
cremoso e gel al mirtillo
€ 180,00 a persona, escluse le bevande
Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 120 a persona
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo
Coccole iniziali
Ostrica
brodo di sedano rapa al burro nocciola, olio al sedano
Gambero Rosa
sfoglia di rapa rossa, crema acida
e uova di salmone
Code di mazzancolle e goletta
emulsione di borlotti al rosmarino
Garganelli di Imola
salsa al vino bianco e caviale
Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano e tartufo bianco
Trancio di rombo al tegame
riduzione di scalogno e martini dry, vongole veraci
Piccola Pasticceria
Dessert
Il costo del menu è di € 200 a persona escluse le bevande.
Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona,
in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini.
Il “Mercoledì 70” è un’iniziativa dedicata agli ospiti più giovani.
Era il 7 Marzo del ’70 quando il San Domenico apriva per la prima volta al pubblico. Per celebrare questa importante data, tutti i martedì, i mercoledì ed i giovedì, per coloro che sono nati dal 1970 in avanti, il Ristorante San Domenico propone un menù fisso di 6 portate, deciso dallo chef Max Mascia in base alla stagionalità della materia prima.
In abbinamento è compresa una degustazione di vini al calice oltra all’ acqua ed al caffè. Sono esclusi i liquori.
Il costo del menu Mercoledì 70 è di 120 euro per persona.
E’ Necessaria la prenotazione specificando la volontà di degustare questo menu.
Una nuova formula per regalarsi più spesso l’emozione della cucina del San Domenico, non solo nelle occasioni speciali.