Filetti di triglia dorati
zabaione di carciofi alla mentuccia
€ 55,00
Cuore di baccalà in tempura al nero di seppia
il suo mantecato croccante, purea di broccoli al rosmarino e gocce di rapa rossa
€ 55,00
Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto
€ 55,00
Petto e coscia di quaglia al tegame
crema di cavolo romanesco e insalata di puntarelle
€ 55,00
Tagliolini di pasta fresca
mazzancolle dell’ Adriatico, calamari e polpa di ricci di mare
€ 45,00
I nostri Tortellini
con crema di fegato d’ oca al tartufo nero
€ 45,00
Ravioli di faraona e verza
crema al Marsala, tartufo nero e chips di Parmigiano croccante
€ 45,00
Riso mantecato all’ olio extra vergine
quaglia arrostita, rapa rossa e polvere di caffè
€ 45,00
Uovo in raviolo “San Domenico” ®
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
€ 60,00
Astice e Fegato d’ oca
spinaci al sesamo e crema di carote all’ anice stellato
€ 70,00
Noci di cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
€ 65,00
Trancio di branzino arrostito
crema di sedano rapa al burro nocciola, cavolo riccio e cardoncelli arrosto
€ 60,00
Scampi e Caviale
con emulsione di patate all’ olio extra vergine
€ 85,00
Filetto di cervo arrostito
il suo hamburgher con maionese di cicoria e cardoncelli al forno
€ 55,00
Petto e coscia di piccione al rosmarino
tartare del suo filetto affumicato
endivia rossa e gelato al fegato d’ oca
€ 55,00
Sella di maialino “Mora Romagnola”
con cartoccio di porcini croccanti
€ 55,00
Anatra alla pressa
(minimo per 2 persone)
€ 170,00
Cannolo di zucca, cremoso all’ amaretto
gelato al taleggio
€ 30,00
Tortino di mele, soffice alla vaniglia
Salsa tiepida al Calvados
€ 30,00
Barretta al caffè
biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rhum
€ 30,00
La nostra Crêpes Suzette alla lampada
con gelato di crema alla scorza di limone
€ 30,00
Il nostro omaggio al mitico cremino “Fiat” Majani
cremino di mandorla e nocciola, polvere di cioccolato al latte
e gelatina al cioccolato Ecuador 80%
€ 30,00
Torta Fiorentina “Nino Bergese”
in salsa profiterole
e sorbetto ai frutti rossi
€ 30,00
Gelato di crema alla scorza di limone
con salsa ai frutti di bosco
€ 25,00
Gelato al cioccolato Majani 52%
€ 25,00
Composizione di sorbetti
€ 25,00
Spumante italiano metodo classico
€ 15,00
Champagne
€ 20,00
Gin Tonic
€ 20,00
Acque minerali: (Panna, San Pellegrino, Perrier, Ferrarelle)
Caffé, Cappuccino e Infusi
€ 7,50
*Si effettua il trattamento di bonifica preventiva di tutti gli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni
Un percorso ideato da Massimiliano dal classico all’ innovativo
dove materia prima e tecnica si fondono
OSTRICA
brodo di sedano rapa e burro nocciola
SGOMBRO
cremoso di patate arrosto, cavolo riccio
e spuma di pane raffermo
TRIGLIA
zabaione di carciofi alle erbe
MAZZANCOLLA & GOLETTA
emulsione di borlotti al rosmarino
FARAONA
ravioli di faraona e verza, salsa al Marsala e tartufo nero
RISOTTO
quaglia, rapa rossa, polvere di caffè
ANIMELLE
porri bruciati, patata viola
PICCIONE
endivia rossa, gelato al fegato d’ oca
ZUCCA
cannolo croccante, cremoso all’ amaretto, gelato al Taleggio
MELA
tortino di mela, soffice alla vaniglia, salsa tiepida al Calvados
€190 a persona, escluse le bevande
Degustazione vini del Sommelier Francesco Cioria € 120
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo
A mezzogiorno,
dal martedì al venerdì
Il prezzo è di € 60,00 a persona, escluse le bevande
Un percorso alla scoperta del territorio e della stagionalità
Mattonella di fegato d’ oca al tartufo
chutney di arance e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto
Cuore di baccalà in tempura al nero di seppia
il suo mantecato croccante, purea di broccoli e gocce di rapa rossa
Noci di Cappasante alla plancia
riduzione di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Uovo in Raviolo “San Domenico”
burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
Filetto di cervo arrostito
il suo hamburgher con maionese di cicoria e cardoncelli al forno
Piccola Pasticceria
Barretta al caffè
pralinato alle arachidi salate, gelato al Rhum
€ 170,00 a persona, escluse le bevande
Degustazione di vini del Sommelier Francesco Cioria € 100 a persona
La proposta s’intende fatta per tutti i componenti del tavolo
Divertimenti
ASPARAGI
condimento mimosa, mousseline all’ aceto balsamico
e uovo di quaglia al tegamino
TRIGLIA
zabaione di carciofi e tartufo nero
MAZZANCOLLA & GOLETTA
emulsione di piselli al basilico e pomodoro confit
GNOCCHI
con fave novelle, lardo di Dozza e tartufo nero
UOVO IN RAVIOLO
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
VILLEROY
costoletta di agnello in crosta con crema al formaggio di fossa
AGNELLO
cosciotto arrostito, caviale di melanzane al timo limonato
Piccola Pasticceria
Dessert
Il costo del menu è di € 225 a persona escluse le bevande.
Abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria € 75 a persona,
in alternativa si può scegliere dalla carta dei vini
Il menu è disponibile solo su prenotazione.
Selezione di croissant e pan brioche
con le nostre confetture e burro di malga
Pancake classici
con sciroppo d’ acero e frutti di bosco di Castel del Rio
Yogurt Naturale
con frutta fresca e cereali
La “Ricciola” di Imola
con prosciutto Zuarina 24 mesi e ravigiolo
Uovo cotto a bassa temperatura
pane ai cereali e asparagi verdi all’ olio extra vergine
Bruschetta di astice
burrata e gazpacho al basilico
supplemento € 15
Salmone Red King leggermente affumicato
e blinis con crema acida al caviale Siberian Royal
supplemento € 15
Club Sandwich di faraona
con guanciale affumicato croccante, maionese alla rucola
e frittatina agli agretti
Caffé
Cappuccino
Selezione di The e Tisane
Selezione di succhi di frutta biologici
Centrifugati di frutta e verdura
La proposta comprende
3 portate a Vostra libera scelta, 2 prodotti di caffetteria e l’acqua
Il costo è di € 50 a persona
(alcune portate prevedono un supplemento)
Inoltre è possibile aggiungere le seguenti bevande
Caffè Shakerato € 10
Calice di Ferrari Riserva Lunelli € 15
Special Edition 50 anni San Domenico
In alternativa si può scegliere dalla Carta dei vini