Book a table
  • I nostri menu
    • ALLA CARTA
    • ASSAGGI
    • COLAZIONE DI LAVORO
    • MENU DELLA COPPIA
    • MERCOLEDÌ 70
  • The restaurant
  • Max Mascia
  • La Brigata
  • News
  • Cantina
  • Prenota
  • Gift a dinner
  • A Tavola con lo Chef
  • Contacts

PASQUA 2025

Divertimenti

Mazzancolla alla piastra
insalata di asparagi e crema alla curcuma

Cracker di triglia
gocce di cavolo cappuccio e fave novelle

Garganelli al pettine
riduzione allo champagne
crudo di gambero rosa e caviale

Uovo in raviolo “San Domenico”
burro di malga, Parmigiano dolce
e tartufo di stagione

Insalata tiepida di spugnole
vermout “Sando” e tartufo nero

Cosciotto di agnello arrostito
caviale di melanzane al timo
ed il suo ristretto alla liquerizia
&
Willeroy di agnello
crema al formaggio Asiago Dop

Piccola Pasticceria

Dessert


  • Imola, domenica 20 aprile 2025
    Il costo del menu è di € 200 a persona, escluse le bevande.
    La prenotazione è obbligatoria.

San Domenico restaurant

  • Via G. Sacchi 1, Imola(BO)   ·  
  • Tel. 0542.29000  
  • San Domenico S.r.l.   ·  
  • P.IVA 00593211204   ·  
  • sandomenico@sandomenico.itSan Domenico S.r.l.
  • Cookie Policy
  • Termini & Condizioni
Iscriviti alla newsletter

Rimani collegato con noi! Iscriviti alla newsletter

Ho letto e accetto Privacy Policy