Serata Tartufo, Funghi e Barolo

Martedì 24 Ottobre 2017 dalle ore 20.00 il Ristorante San Domenico, Vi invita ad una speciale cena dedicata ai profumi ed ai sapori dell’ autunno.

Durante la serata verrà proposto il seguente menu:

Divertimenti
In abbinamento: Nebbiolo Rosé Erpacrife

Morbidella di robiola con fonduta al tartufo bianco
In abbinamento: Barolo Brunate 1981 Marcarini Cogno

Petto e coscia di quaglia arrostiti con crema di carote, purea di broccoli e salsa al tartufo nero
In abbinamento: Barolo La Serra 2012 Giovanni Russo

Uovo in raviolo San Domenico con burro di malga, parmigiano dolce e tartufi di stagione
In abbinamento: Barolo Cerequio 1997 Tenuta Secolo Contratto

Riso al tartufo bianco
In abbinamento: Barolo Bussia 1999 Aldo Conterno

Guancialino di vitello brasato al Barolo con radicchio al forno e salsa al tartufo nero
In abbinamento: Barolo Riserva 1984 Franco Fiorina

Piccola Pasticceria

Sottobosco
In abbinamento: Barolo Chinato Cantina Cappellano

Il Sommelier, Francesco Cioria, abbinerà ad ogni portata un annata storica di Barolo dei diversi comuni.

Un’ occasione speciale per degustare vini unici custoditi da decenni nelle Cantine del San Domenico

Il costo del menu è di 220,00 euro a persona e comprende anche la degustazione di vini, l’ acqua ed il caffè. Sono esclusi i liquori.

E’ necessaria la prenotazione entro sabato 21 Ottobre p.v., telefonando o scrivendo ai sottoelencati recapiti:

Tel. +39-0542-29000
e-mail: sandomenico@sandomenico.it