Le novità estive del San Domenico

Da Giugno fino a fine Settembre 2017  il Ristorante San Domenico riproporrà ai suoi graditissimi ospiti il menu dei crudi di mare, un percorso tra i migliori molluschi, crostacei e pescato dell’ Adriatico e non solo pensati da Valentino e Massimiliano ed accompagnati da bollicine italiane a tutto pasto.

Il menu comprende:
- degustazione di ostriche
- ricciola al sale di Cervia, sesamo tostato e Gin Tonic spray
-gambero rosso all’ olio extra vergine con acqua di pomodoro e basilico
- spaghetti di gragnano con crema di piselli e scampo crudo al lime
- selezione di pescato fresco del giorno
- dessert
- bollicine a tutto pasto

Il menu costa 110 euro a persona, è obbligatoria la prenotazione.

Inoltre segnatevi queste date:
Il 21 ed il 28 giugno, e il 12 luglio dalle 19.30 tornano "Le Déjeuner sur l'herbe".

E il 5 luglio sempre dalle 19.30 il grande barbecue del San Domenico.